В российских СМИ появилась информация о том, что актрисе и звезде сериала "Моя прекрасная няня" стало намного лучше и она даже смогла вернуться в загородный особняк. Сообщалось, что она смогла победить смертельную болезнь и переехала в роскошный дом.

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" действительно пошла на поправку, но говорить о полном выздоровлении рано. Накануне, в День Петра и Февронии, группа поддержки Заворотнюк поздравила актрису с праздником, приоткрыв завесу тайны лечения.

Анастасия Заворотнюк, скриншот: YouTube
Анастасия Заворотнюк, скриншот: YouTube

"Мы от всей души поздравляем Настю и Петра! И желаем бесконечно много любви. Потому что любовь, поддержка и вера — это главное, что дает силу в тех нежданных и не предотвратимых ситуациях, когда рушится все привычное и так важно чувствовать опору. Мы желаем им преодолеть все трудности и точно знаем, что вместе, рядом, вдвоем они обязательно со всем справятся", — говорится в публикации.

Так, о полной победе над тяжелым недугом – онко заболеванием речи пока не идет, однако Анастасия продолжает бороться за свою жизнь.

Популярные статьи сейчас

400 тысяч украинцев с вирусом, сокровище из Древнего Рима под Житомиром и "шут" Зеленский в глазах Фарион - главное за воскресенье, 2 августа

Охотники за древностями "откопали" раритетную "капсулу времени": ВАЗ-2105 28 лет простоял в гараже

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, раскрыта настоящая причина разрыва Заворотнюк с Жигуновым.

Как сообщал Знай. ua, дочь Анастасии Заворотнюк заорала от боли.

Также Знай. ua писал, что муж тяжелобольной Заворотнюк отказался от нового лечения.