Татьяна Брухунова – 31-летняя помощница юмориста Евгения Петросяна, которая стала его новой возлюбленной. Юморист даже развелся со своей супругой – актрисой Еленой Степаненко после слухов о романе с Брухуновой. Татьяна часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram, и в этот раз красотка показала милое фото, на котором появилась в необычном образе, а в подписи к нему намекнула на особую черту своей внешности.

Как видно, на прогулку Таня вышла в синих джинсах и серой футболке с веселым принтом, поверх которой накинула розовый клетчатый пиджак. Свой образ красотка дополнила огромными солнцезащитными очками и кокетливым обручем-бантиком синего цвета на голове. Она сидит на скамейке, закинув ногу на ногу и с улыбкой на лице смотрит в камеру. В подписи к кадру Брухунова намекнула на особую черту своей внешности. "В ямочки на женских щеках проваливаются крепости. Японская пословица", - написала она. Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию девушки, засыпая ее комплиментами в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль напугала фанатов пластикой – губы и глаза на все лицо

Билл Гейтс, предсказавший пандемию, предрек миру катастрофу еще хуже

Разумков переехал в шикарный особняк под Киевом и пошел по стопам Януковича - второе Межигорье

Забыл о Тине Кароль? Дан Балан бросил все и отправился в долгий путь

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, жена Петросяна Брухунова превратилась в Карлсона, собирается шалить.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что жена Петросяна Брухунова раскрыла главный секрет стройной фигуры, Степаненко такое и не снилось.

Также портал "Знай.ua" писал, что избранница Петросяна призналась в своих слабостях — не любит запивать.