Известный английский певец, 29-летний Эд Ширан взялся за весьма большой проект с недвижимостью. Исполнитель решительно намерен выкупить три соседских дома, которые оказались на территории его владений в графстве Саффолк. За то, что Эд уже имеет он выложил более 46 млн долларов США.

Об этом стало известно благодаря сообщениям британских СМИ.

Деревня "Ширанвилль", фото: REX / Shutterstock
Деревня "Ширанвилль", фото: REX / Shutterstock

Так, территория загородной резиденции Эда Ширана, которая получила неофициальное название "Ширанвилль", весьма большая и включает в себя несколько домов, паб, музыкальную студию и подземный кинотеатр. Первый особняк певец приобрел в 2012 году.

Единственное, что не дает Эду покоя, — сады не принадлежащих ему домов, которые не дают ему напрямую добираться до небольшого озера, расположенного на окраине его владений.

Популярные статьи сейчас

Обворожительная Тина Кароль страстно разлеглась на золотом песке и готова встречать волны: "Булочка с корицей"

Сестра Мэрайи Кэри призналась, что мать разрешала сатанистам насиловать дочь

Главные новости за 7 августа: родители восстали против школьных правил, банкомат выдает фальшивые деньги, а за авиапассажиров наложили пошлину

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Эд Ширан, Hello
Эд Ширан, Hello

По словам источника британского таблоида The Sun, Ширан намерен решить проблему в течение ближайших нескольких лет, правда, его соседи не спешат расставаться со своими домами. Они прекрасно осведомлены о состоянии музыканта и надеются провернуть с ним крайне выгодную сделку.

В апреле прошлого года соседка певца не выдержала постоянного строительства и уступила свой дом за миллион долларов, что гораздо выше его рыночной цены. Последней каплей для соседки Шэрон Джест стала заявка Ширана на строительство часовни, которая так и не была возведена. Спустя год Эд проиграл борьбу другому соседу, которому удалось, вопреки возражениям исполнителя, увеличить площадь своего сада.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, знает наизусть каждый: опубликован топ-10 самых популярных песен десятилетия.

Как сообщал Знай.ua, Эд Ширан после дьявольского хейта "удалил" десятки килограмм: легенду соула просто не узнать.

Знай.ua писал, YouTube назвал самый популярный видеоклип десятилетия: собрал миллиарды просмотров.