Популярная киевская модель Алена Омович, которая собрала в своем Instagram миллионную аудиторию, и которую в сети окрестили "украинской Кардашьян", обожает эпатировать публику яркими выходками. Девушка любит оголяться на камеру, и не упускает возможности сделать это, а еще она увлекается пластическими операциями. Так, в этот раз красотка показала несколько кадров в соцсети, на которых можно увидеть ее жаркое дефиле на Киевском море.

Как видно, Алена запечатлена посреди дождливой набережной, за ее спиной видно густые грозовые тучи, а сама она как будто намокла уже. Перед камерой модель появилась в откровенном наряде – на ней короткий белый топ на тонких бретельках и рванные джинсовые шорты, которые она расстегнула, оголив белые трусы. Волосы девушки распущены и зачесаны назад, а на ее лице легкий макияж, она томно смотрит в камеру. В подписи к фотографиям Омович написала: "Мне кажется или на этих фото какая-то особенная атмосфера? И по классике 1 или 2?". Фолловеры не прошли мимо, они в восторге от новой публикации модели, ее засыпают комплиментами в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам назвали даты поднятие выплат: составляйте списки покупок

Горячие кадры с Тиной Кароль у бассейна облетели сеть, мокрая и соблазнительная

400 тысяч украинцев с вирусом, сокровище из Древнего Рима под Житомиром и "шут" Зеленский в глазах Фарион - главное за воскресенье, 2 августа

Банки начали блокировать переводы украинцев и забирать деньги: что следует знать каждому

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.