Журналисты "Тайного агента" решили проверить работу хостелов. Также для провокации они привлекли тяжелую артиллерию – "пацанок". Согласно правилам внутреннего распорядка, гостям запрещено распивать алкоголь, заселяться с питомцами, шуметь и пребывать на территории заведения в нетрезвом состоянии. Журналисты проверили реакцию администратора, подстроив дебош "неадекватных туристов". Об этом сообщает пресс-служба Нового канала.

Так, журналистка Татьяна Сорокоус привлекла к расследованию Иру Слюнько и Галю Полудневич. Девушки устроили провокацию в дешевом мотеле в Киеве.

"В выпуске о хостелах "пацанки" стали нашими агентами. Девчонки устроили настоящее пати! Подняли на уши всех гостей и устроили танцы на столе. Таким образом, мы проверяли, как руководство заведения будет реагировать на нарушение правил. Ведь по закону они должны следить за тишиной и порядком", - рассказала журналистка.

Пацанки, Новый канал

Девушки серьезно подготовились к заданию, ведь они не только пили, провоцировали окружающих, но и принесли с собой мышь. По правилам хостела, это строго запрещено, так как у постояльцев может быть аллергия.

Популярные статьи сейчас

Королева пляжа, - фитнес-модель Ана Чери в бикини ошеломила смелым декольте

Украинка уехала на заработки в Польшу и стала чужой для семьи: "Даже дети отвернулись"

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

В Черновцах и на Ривненщине свирепствует вирус, зараза из Китая скосила десятки украинцев

Показать еще

"Это декоративная мышка, моя любимая Лариска. Можно у вас попросить одноразовую тарелочку. Она очень пить хочет!" – обратилась Ира к администратору и директору заведения.

Выяснилось, что указанные правила в хостеле не соблюдает даже руководство.

"Внутренние правила хостела могут нарушать сами сотрудники. Но, надеюсь, не везде так, и европейские туристы смогут ощутить украинскую гостеприимность", - сказала Сорокоус.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что телеведущая Алина Мысечко уже стала мамой.

Как сообщал портал "Знай.uа", телеведущая Юлия Панкова рассказала, как выбрать хорошие кабачки.

Также "Знай.uа" писал, что Минздрав опубликовало правила безопасного отдыха на пляже.