Известный украинский исполнитель и телеведущий Владимир Дантес, который является мужем певицы Нади Дорофеевой, недавно взялся учить фанатов, как не развестись во время карантина – Вова снимает юмористические влоги, в которых учит парней готовить разные блюда. Но в этот раз артист показал в сети забавное фото, а в подписи к нему рассказал занимательную историю.

На новом снимке, которое показал Дантес, он запечатлен на улице, на прогулку он вышел в серых брюках и белой кофте, с белыми кроссами. При этом он положил руки в карманы и что-то ними делает там, не смотря в камеру. В подписи к кадру Владимир рассказал занимательную историю о том, как гробовщик в 19-м веке придумал телефонные номера. "В дороге играли в игру Данетки. И я узнал, что телефонный номер был придуман гробовщиком. Очень крутая история. Спасибо, гробовщику!". Фанаты не прошли мимо, и принялись активно обсуждать публикацию артиста, засыпая его комплиментами и шутками в комментариях к фото.

View this post on Instagram

В дороге играли в игру Данетки. И я узнал, что телефонный номер был придуман гробовщиком😱😱😱 ⠀ Значит, в конце 19го века, у одного мужчины был похоронный бизнес. И он понимал, что как-то у него и коллег уменьшаются заказы. А умирали люди так же, как и всегда. Но у одного коллеги всё только становилось лучше. ⠀ Наш герой решил разобраться в чем дело. Тогда соединяли абонентов ручками телефонистки. Ну ты поднимал трубку, говорил диспетчеру кто тебе нужен и диспетчер соединял. И если говорили «Похоронное бюро», соединяли только с одним. С тем, у кого жена обучала всех этих телефонисток. Вот так совпадение🤨 ⠀ И разузнав это, парень понял, что нужно что-то делать и в рекламных целях придумал себе номер. Т.е если люди хотели, чтоб последний путь прокладывался этот гробовщик нужно было назвать не «Похоронное бюро», а просто номер. ⠀ Очень крутая история. Спасибо, гробовщику!!!

A post shared by Dantes (@vladimirdantes) on

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль напугала фанатов пластикой – губы и глаза на все лицо

Юные киевляне с баллончиками показали Кличко, как наказать быдло-водителей

Мощный взрыв в Ливане превратил свадьбу в ад: волна снесла все на своем пути

Украинка уехала на заработки в Польшу и стала чужой для семьи: "Даже дети отвернулись"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, муж Нади Дорофеевой Дантес заинтриговал новым проектом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что муж Дорофеевой показал, как тратит ее деньги.

Также портал "Знай.ua" писал, что муж Нади Дорофеевой показал пикантное фото.