Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость выставил забавное совместное фото со своей семьей, которую так обожают многочисленные поклонники - красавицей-женой Викторией и их дочкой Лизой, которую звездные родители нежно называют "крошка Лиззи".

Так, артист и его самые родные девочки позировали у зеркала в гримерке, улыбаясь и даже кривляясь на камеру. При этом на самом отце семейства была белоснежная вышиванка, так что, скорее всего кадр был сделан между съемками юмористического шоу "Одного разу під Полтавою".

Популярные статьи сейчас

Новые цены на картошку заставят украинцев возненавидеть пюре: "Почти в полтора раза"

62-летняя мама Дана Балана устроила "битву купальников" с Тиной Кароль: кто по вашему №1?

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

Кернеса экстренно отправили в немецкую клинику к отравленному Навальному - ждет сложная операция

Показать еще

Мікро банда )))

@viktoriya_tka4

крошкаlizi😘

Фолловеры остались в восторге: "Дочка копия папы😍", "Як ви похожі один на одного", "Обожаю эту семейку👏😁🔥", "Юрчик в образi, Вiка красотка, ну мала.....актриса, класнючи", "Крутяшки симпотяшкм👍", "Троє бандитів😂😂😂😂", "Банда класная", "Очень похожи! Обожаю смотреть "Одного разу під Полтавою" ♥♥♥", "ВИ попросту ВСІ ТРОЄ неможливо КРАСИВІ 👍 Хай БОГ береже ВАС🙏", "Слив нема!)))👍🔥🔥🔥👍👉👍".

Стоит отметить, что ранее Юрий Ткач выставил забавное совместное видео с красавицей-дочкой Лизой, которую так обожают многочисленные поклонники. Так, звездный папа и малышка решили пробежаться по лужайке их загородного дома, спасаясь таким образом от жары. При этом артист и крошка Лиззи охлаждались с помощью "поливалок" для газона.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное