Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом. Знаменитость выставила трепетное селфи из салона авто, позируя с маленьким щеночком своей племянницы, французским бульдогом по кличке Марс. Так, артистка рассказала, что родилась в год Собаки, поэтому считает, что похожа на четверолапых своим характером. 

В одном из комментариев поклоннику Вера отметила, что родилась в многодетной семье, поэтому у них всегда было много живности: хомяки, домашние крысы, собаки, кошки, попугаи и морская свинка. К слову, сейчас красотка - счастливая хозяйка собачки бишон-фризе по кличке Дейзи.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль vs пушистая белочка, - любимица Балана блеснула идеальным телом посреди Нью-Йорка

Копы перестали искать исчезнувшего 15-летнего франковчанина – надежды больше нет

«Теперь идите к больным»: свадьбы отправили целый район на Буковине в "красную" зону

На улицах Львова расцвел "цветок смерти" - страшно прекрасна

Показать еще

Между нами определённо есть что-то общее... ☺️ так я говорю каждой собаке)

потому что родилась в такой год 🐶 могу и тапочки в зубах принести, и покусать, если обижают.😬А глаза такие добрые-добрые)

В моих руках целая планета - Марс

Фолловеры не прошли мимо: "О Боже ❤️", "Уровень слалось высок ❤️❤️❤️ Веснушки у тебя тоже оооч сладкие 😍", "Какие милые! ❤️😍😘💖💫😻😊", "Прелесть 😍", "Какая милашка 😍❤️", "Да Боже ты мой сладость та какая😍😍😍", "Какая прелесть 😍😍❤️".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное