Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом. Знаменитость выставила яркий отрывок видео со съемок для популярного модного глянца Harper’s Bazaar, став героиней апрельского номера. Так, артистка призналась, что съемки проводились еще в феврале, примерив стильный облегающий комбинезон черного цвета, нежно-розовую ветровку и белые кроссовки, а также отметив, что тогда еще она беззаботно предвкушала весну и тепло, а сейчас в связи с карантином из-за коронавируса COVID-19 призывает поклонников сидеть дома.

"В апрельском номере @harpersbazaar_ru наша беззаботная съемка, которую мы делали ещё в феврале ( кажется, в другой жизни 🙈) как абсолютное предвкушение весны, солнца и тепла ❤️ под классную музыку 📻 все получилось на одном дыхании с моей любимой командой, очень хочу чтобы наше настроение передалось и вам! 🧍🏼‍♀️"

Популярные статьи сейчас

Львовские пенсионеры "забомбили" яблоками мамочек с колясками: "Ржут и кидают с балкона"

Разъяренный Зеленский поставил львовских копов на "таймер": "У вас есть две недели"

Бывшая жена Виктора Павлика сорвалась на 40-ый день после смерти сына: "Я в пустоте"

Чемпионка мира по бодибилдингу кардинально сменила внешность, фанаты не узнали: “Такая нежная”

Показать еще

, - поделилась радостью Брежнева. Фолловеры не прошли мимо, засыпая красотку комплиментами: "Вера, скажите пожалуйста, какие батарейки вы используете для поддержания такой активности 24/7? 😂", "Какая же вы нереально красивая и крутая🙌❤️", "Какая классная и беззаботная !! 😍😍🌷🌷🔥", "Вера вы вечный двигатель 😘❤️🌟", "Боже👏👏👏👏Вера-весна!!!!!!❤️", "Крутяшка 😉🙌🤗", "Классная вы 🙌,Вера 😍🔥❤️", "Вера супер!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное