46-летний российский исполнитель Андрей Губин, который из-за неврологического заболевания был вынужден завершить карьеру, впервые за много лет выступил на сцене в Москве.

Так, музыкант исполнил в ночном клубе песню из репертуара коллеги Леонида Агутина "На сиреневой луне". Видео с поющим Губиным появилось в соцсети Instagram.

"Годы работы на эстраде берут свое, как не крути! Главное, всегда оставаться человеком☝🏽Скромный, добрый, совершенно простой и порядочный! Глубокое уважение к этому артисту!" - написал в своем Instagram певец Илья Бардо.

View this post on Instagram

Годы работы на эстраде берут своё, как не крути! Главное, всегда оставаться человеком☝🏽Скромный, добрый, совершенно простой и порядочный! Глубокое уважение к этому артисту! #андрейгубин #ильябардо #2020 @gubin_andrey__ @_gubin_andrey_official @kadrilkaraoke

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак привела дочь на взрослую вечеринку, вот что они там сделали

Львовщина прощается с молодым священником: "Болезнь оказалась сильнее, Бог не сберег"

Центр Львова усеян мертвыми телами, горожане в ужасе: "Уже не в первый раз"

Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

Показать еще

A post shared by ИЛЬЯ БАРДО (@bardoofficial) on

Поклонники отметили, что Губин стал выглядеть еще моложе.

"Какой он замечательный! 15 лет нет его на сцене, а песни живут, люди ждут", "Это счастье – услышать и увидеть, наконец, Андрея снова с микрофоном в руке и поющим. Спасибо за видео! И скорейшего возвращения Андрею!", "Голос, который не перепутаешь! Мы очень соскучились!"; "Все те же глаза! Просто бальзам на душу!" - прокомментировали трогательное видео фанаты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, по словам Андрея Губина, его болезнь постоянно прогрессирует, а назойливое внимание со стороны поклонников его нервирует.

Как сообщал портал Знай.ua, свежие снимки с Андреем Губиным вызвали фурор в сети.

Также портал Знай.ua писал, что в сети опубликовали уникальное фото 46-летнего исполнителя хита "Мальчик-бродяга" Андрея Губина.