Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram. Недавно знаменитость выложил трепетное семейное видео с их с Примадонной детьми Гарри и Лизой, которые не дают заскучать ни звездным родителям, ни многочисленным поклонникам.

Так, артист показал, как сын и дочка учатся плавать в их крытом бассейне, оформленном под китайский императорский дворец. При этом малышка Лиза талантливо балансирует на досточке и отлично ныряет, а Гарри тем временем "оседлал" плечи гордого отца семейства и уклоняется от внушительного напора мини-водопада. Максим также отметил, что все это веселье снимает на камеру как раз любимая жена Алла.

Популярные статьи сейчас

Сергей Корнак объяснил болезнь Владимира Зеленского: "Это все вранье, манипуляция"

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Как выглядит 74-летняя мама Ани Лорак, которая сдала Каролину в интернат: похожи, словно две капли

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

Переходим к водным процедурам 😃💦🏊🏻

Фолловеры не прошли мимо: "Чудесные малыши !!!😍😍😍❤️Не перестаю тобой восхищаться!Какой же ты МОЛОДЕЦ ! 👍🏽👍🏽 @maxgalkinru", "Класс, Гарик и Лиза это чудо детки, за которыми наблюдать доставляет огромное удовольствие. Они настоящие дети, без выпендрëжа и пафоса. Они , по крайней мере через экран, воспитаны, умны и просто божественны 😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️", "Максим , Вы 👍👍👍!!! Много времени уделяете детям !!! Супер папа !!!", "Здравствуйте! Очень приятно за вами наблюдать . Здравия вам и всей вашей семье 🌞", "Счастливая Семья😍👍".