Романтическое реалити-шоу "Холостяк 9", героем которого стал Никита Добрынин, давно закончилось, и вся страна видела, кого в финале выбрал холостой красавчик. И даже несмотря на обвинения в пиаре, пара осталась вместе, начала жить, а недавно даже поженилась. Правда пышное торжество влюбленным пришлось перенести из-за карантина, у них была лишь скромная церемония. Недавно Даша показала в Instagram милое фото, на котором позирует вместе с мужем, а в подписи к нему похвасталась поклонникам, что им с Никитой удалось купить свою квартиру.

"Не могу с вами не поделиться. Около месяца мы с Никитой ходим в напряжении и бесконечно работаем на результат. Мы работали на совместную мечту. Говорю "МЫ", потому что то, о чем я сейчас вам расскажу – это наша общая заслуга. 3...2...1... Мы купили квартиру. Просто офигеть. Вот это подарок друг другу на свадьбу. До сих пор мы не можем в это поверить. Всегда нужно расставлять приоритеты, в этом мы с Никитой сошлись. Дорогие машины и вещи – это конечно круто, но куда лучше, когда у тебя есть своя жилплощадь и свои стены в столице. В столице, Карл. Это невероятное чувство, когда мы смогли сделать это самостоятельно, без помощи наших родителей. Вместе мы сможем горы свернуть, и огонь потушить. Будучи на острове Бали, мы загадали одно желание на двоих, которое не заставило себя ждать. Будет цель – будет и возможность. И все наши мечты обязательно сбудутся", - радостно написала Даша. Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию девушки, засыпая ее комплиментами и поздравлениями в комментариях к фото.

View this post on Instagram

Не могу с вами не поделиться. Около месяца мы с Никитой ходим в напряжении и бесконечно работаем на результат. Мы работали на совместную мечту. Говорю «МЫ», потому что то, о чем я сейчас вам расскажу — это наша о б щ а я заслуга. 3...2...1... Мы купили квартиру😱 Просто офигеть. Вот это подарок друг другу на свадьбу💗 До сих пор мы не можем в это поверить. Всегда нужно расставлять приоритеты, в этом мы с Никитой сошлись. Дорогие машины и вещи — это конечно круто, но куда лучше, когда у тебя есть своя жилплощадь и свои стены в столице. В столице, Карл✨ Это невероятное чувство, когда мы смогли сделать это самостоятельно, без помощи наших родителей. Вместе мы сможем горы свернуть и огонь потушить🔥 Будучи на острове Бали мы загадали одно желание на двоих, которое не заставило себя ждать. Будет цель — будет и возможность. И все наши мечты обязательно сбудутся🥰

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Популярные статьи сейчас

Границу с Польшей заполонили заробитчане - жарятся под солнцем сутками ради злотых

"Сегодня беременна, завтра нет" - искрометная Тина Кароль ответила на слухи о колечке на пальце

Скандальная Ирина Фарион назвала Зеленского "биологическим мусором": "IQ на уровне недоразвитости"

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, победительница Холостяка поделилась тем, как вьет семейное гнездышко.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, "Холостяк" Добрынин показал свою избранницу в самом откровенном ракурсе.

Также портал "Знай.ua" писал, что победительница "Холостяка" показала свадебное видео с Добрыниным.