Сегодня Тина Кароль – одна из самых популярных украинских звезд шоу-бизнеса. Более 15 лет ее песни звучат с большой сцены. При этом Кароль часто экспериментировала с образами, от сдержанных, до откровенных и даже скандальных.

Звездная карьера артистки началась в 2004 году. После окончания музыкальной школы в 1997 году, она активно участвовала в разных фестивалях. В 2004 ее пригласил Ансамбль песни и танца Вооруженных сил Украины. Однако настоящий расцвет наступил в 2005.

Кароль выиграла фестиваль Аллы Пугачевой “Новая Волна”, а за выигранный приз в 50 000 долларов она сняла свой первый клип. Легендарная песня “Выше облаков” была настолько успешной, что и по сей день ее можно найти в наших плейлистах.

В 2006 году Кароль поехала на Евровидение. Увы, успеха там не сыскала, заняв лишь 7 место. Однако уже тогда был первый эксперимент с образом. Белоснежные локоны, яркий макияж и экстра-мини – этот образ на Евровидении оценили. Позже звезда решила сменить длинные локоны на короткие волосы. Эпатажный образ можно было увидеть во всех глянцах 2011 года.

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Тина Кароль с короткими волосами, 2009 год


Однако Кароль решила вернуться к длинным волосам, и после этого больше не меняла цвет волос. Однако эксперименты с оттенками блонда продолжались.

Смерть мужа и продюсера певицы Евгения Огира изменила многое в жизни Кароль. Не остался без изменений и образ. Тина выбрала более сдержанные и женственные образы. Фишкой того времени стали атласные платья.

Тина Кароль, фото Vogue

Однако через некоторое время певица вновь выбрала дерзкий образ, но на этот раз она изменила стиль одежды. Латексные платья – новая любовь Кароль. В таком наряде она не только выступала и посещала светские вечеринки, но и присутствовала на съемках шоу “Голос Країни”.


Сейчас Кароль выбрала для себя легкую голливудскую укладку, короткие платья и высокие каблуки, а главной изюминкой стала ярко-красная помада.

Напомним, Надя Дорофеева предложила поклонникам поиграть, нашлось много желающих.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.