Певица MamaRika, которая в начале года вступила в брак с юмористом Сергеем Середой, поделилась, как ей живется на карантине.

Звезда рассказала Знай.uа, что отсутствие работы огорчило ее, но время, которое она проводит вместе с мужем и их любимцем Рокки, бесценно.

MamaRika получила собаку в подарок от Сергея еще весной. Рокки внес большой кусок позитива в их семью.

MamaRika и Сергей Середа, фото: Instagram певицы
MamaRika и Сергей Середа, фото: Instagram певицы

Рокки, мальтипу, любимец MamaRika
Рокки, мальтипу, любимец MamaRika

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

По словам артистки, во время карантина ее больше всего напрягало то, что ей приходилось постоянно стоять возле плиты и что-то готовить. Вот так она превратилась из певицы в отчаянную домохозяйку.

"Потому что мы переехали в частный дом и живем за Киевом, и нам приходится готовить самим, потому что ни одна доставка к нам не выезжает. Мне даже уже неважно, карантин - не карантин, мне приходится постоянно готовить самой. Если честно, есть в этом положительные стороны: я открыла для себя много нового и спокойно готова принимать первую звезду Мишлен за мои кулинарные таланты", - отметила MamaRika.

Звезда перед введением карантинных ограничений в Украине вернулась из Таиланда, где она и Сергей провели свадебную церемонию. Супруги были настроены на активный рабочий режим и не готовы к тому, что окажутся дома в замкнутом пространстве.

MamaRika и Сергей Середа, фото: Евгений Ефанов
MamaRika и Сергей Середа, фото: Евгений Ефанов

"Сначала, конечно, все окей, вы кайфуете вдвоем, все классно, в нашем случае - втроем, с Рокки. А уже где-то через месяц-два начинает накрывать, и любые адекватные люди захотят изменить картинку, а это невозможно в рамках пандемии. Поэтому, самым прекрасным является то, что это развитие семьи, умение вести диалоги и договариваться в таких сложных ситуациях. Нас карантин сделал сильнее. Наша семья много получила от карантина. Мы благодарны, кстати, Богу за этот период - теперь нам вообще ничего не страшно", - призналась певица.

Кроме того, она рассказала, какие блюда готовит для любимого. Артистка уверена, что для счастья в жизни многого не надо, только полный холодильник еды и комфортное жилье.

"Любимые блюда для мужчины - это, в моем случае, паста с морепродуктами, это то, что мы едим с удовольствием, и Сергей всегда причмокивает и кряхтить, когда ее ест, потому что у меня она классно удается. Во-вторых, это лапша по-тайски. Все вокруг макаронных изделий. Острая, с курицей. Он просто обожает это блюдо. И третье, пожалуй, это банально, но он очень любит бульон. Домашний, вкусный. Еще - Наполеон. Кстати, есть лайфхак - не обязательно выпекать коржи. Можно купить классные готовые коржи и просто сделать вкусный домашний заварной крем, перемазать, дать настояться - на утро это просто конфетка. Как видите, не обязательно тратить много времени, потому что каждое блюдо, которое я назвала, занимает не больше 40 минут на приготовление", - объяснила звезда.

Напомним, MamaRika рассказала Знай.uа о позитивном пополнении в семье и неожиданном открытии на карантине, которое будет полезно узнать всем женщинам.

Ранее MamaRika поделилась мыслями о конкуренции в шоу-бизнесе, критике в соцсетях и личной независимости от продюсеров.