Не прошло и двух недель с тех пор, как американский рэпер заявил, что желает баллотироваться в президенты США. Однако американские СМИ сообщают, что Канье Уэст неожиданно изменил свое решение.

Об этом в интервью’ю американскому таблоиду Intelligencer сообщил Стив Крамер - один из членов команды Веста, политтехнолог.

По его словам, "баллотирования в президенты — это одна из самых сложных задач для того, чтобы действительно об этом думать". Но причины отмены кампании рэпера Крамер так и не назвал.

По информации СМИ, члены предвыборного штаба музыканта разочарованы решением о снятии рэпера из гонки, поскольку действительно верили в этого кандидата и идеи, провозглашенные им во время президентских речей.

Официальных комментариев представители Веста и он сам пока давали.

Популярные статьи сейчас

Киевлянка отправилась на свидание через окно по веревке из простыней - "Сдалась на пятом этаже"

Главный герой Красной книги Украины дал прикурить путинским МЧСникам: пришлось стрелять

Волочкова раздвинула ноги перед двумя мужчинами – все ради подарка

Полуголая хмельничанка в фонтане показала Руслане, что такое "дикие танцы" - уберите детей от экранов

Показать еще

К слову, семья исполнителя считает, что причиной участия в выборах стало очередное обострение психического расстройства Веста и надеется, что все наладится в ближайшее время.

Как отмечает издание, шаги Веста в его предвыборной подготовке свидетельствовали о несерьезности намерений кандидата, поэтому снятие с выборов в этом случае является вполне закономерным. Отметим, что конечные сроки для представления кандидатуры в президенты уже закончились.

Напомним, принц Уильям утопил проблемы в лондонском пабе, Кейт превратилась в Катю и сидит с детьми.

Как ранее сообщал Знай.иа, покинута невеста прославилась на весь мир одной только фотосессией.

Знай.иа писал, завтрак, обед и ужин Кейт Миддлтон - что ест герцогиня для вечной молодости.