В прессе появились слухи, что звезда Comedy Club Гарик Харламов, который недавно разошелся с женой, актрисой Кристиной Асмус, больше не одинок. Источники аккуратно сообщили, что у комедианта новый роман. Прямых имен Telegram-канал “Антиглянец” не называл, очевидно из-за риска “пообщаться” с адвокатами Харламова. Но по намекам можно догадаться, о ком идет речь.

“Шоумен-комик, недавно объявивший о разводе, ухватил за выдающуюся грудь и не отпускает звезду шоу “Однажды в России” на ТНТ”, — пишут источники.

Поклонники Харламова успели предположить, что говорится о Яне Кошкиной. Помнится, это ее бюст навел шороху в проекте с 2018 года. Кстати, Кошкину раньше подозревали в романе с другом Харламова, женатым Гариком Мартиросяном.

Яна Кошкина, фото Cosmopolitan

СМИ наперебой писали, что Мартиросян якобы подарил Кошкиной квартиру в Москве в благодарность за проведенное вместе время. Но и Яна, и Мартиросян отрицают эту информацию. Так, в одном из интервью Кошкина сказала, что лишь пару раз пересекалась с Гариком на съемках Comedy Club.

Но вернемся к Харламову. Даже если слухи о его романе правда, то вряд ли он настроен серьезно. Поговаривают, после ухода Асмус Харламов пустился “во все тяжкие”. Например, на дне рождения Ляйсан Утяшевой его видели в компании нескольких сексапильных блондинок. Скорее всего, “Бульдог” наслаждается женским вниманием, которым был обделен последнее время.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Показать еще

Гарик Харламов, скриншот с видео
Гарик Харламов, скриншот с видео

Кристина Асмус недавно проговорилась, что на самом деле брак с Гариком развалился почти год назад. Но пара продолжала упорно делать вид, что их отношения продолжаются — не хотели слишком пристального внимания прессы. Инициатором расставания была Асмус. Осведомленные источники из близких друзей звезд сообщили журналистам, что возможно дело во вредных привычках Харламова. В частности — комик неравнодушен к алкоголю. Напомним, что у супругов есть общая дочь Настя. Кристина не против общения Насти с отцом. Недавно Гарик даже прогулялся со своей мини-копией.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.