MamaRika, как и другие артисты, во время карантина осталась без концертов и выступлений. Чтобы не скучать дома, она с мужем, юмористом Сергеем Середой, начала снимать видео для популярной среди молодежи сети TikTok. Это новое занятие помогло ей с улыбкой пережить сложный период.

Об этом она рассказала Знай.uа.

MamaRika, фото: Instagram певицы
MamaRika, фото: Instagram певицы

Певица сообщила, что нашла вдохновение, как ни странно, именно в соцсетях.

"Я там еще делала акустические концерты, писала песни - само собой как музыканта меня это вдохновляло. Но мы начали снимать видео в TikTok и заниматься нашим Instagram, и нас реально начало переть, и наша аудитория на это классно отреагировала", - поделилась звезда.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Показать еще

Она призналась, что ее радовало то, что смогла своими видео поднять настроение не только себе, но и своим подписчикам.

"Мы радовались, что можем дать людям позитивный вайб через наши соцсети. Мы, грубо говоря, вели такую позитивную линию благодаря нашим вайнам и скетчам, и это прикольно. Мы прямо делали съемочные дни: два раза в неделю - и нам хорошо, и людям весело. Поэтому такой интересный выход из ситуации мы нашли", - добавила MamaRika.

Кроме того, певица рассказала, что ее любимец, мальтипу Рокки, тоже внес в жизнь супругов большой кусок позитива.

"Все наши смешные истории связаны с ним. Мы как-то нормально уживались с Сергеем во время карантина. А, собственно, наш Рокки, наш любимец, конечно, давал нам, пардон, просраться. Потому что первые два месяца мы приучали его к туалету. Когда мы в машине, он постоянно лезет за руль, пробует рулить, пытается украсть что-то со стола, пока мы не видим", - отметила артистка.

MamaRika и Сергей Середа, фото: Instagram певицы
MamaRika и Сергей Середа, фото: Instagram певицы

MamaRika поделилась собственными средствами, как стать лидерами в TikTok. Хотя она и Сергей только начинающие в этой сфере, но уже поняли, как попадать в рекомендации.

"Просто делать регулярные видео (минимум по одному в день), не брезговать трендами - это нормально, потому что ТікТок весь построен на них. Поэтому, кроме своего уникального авторского контента, если вам это интересно делать, вы обязаны иногда придумывать какие-то челленджи, чтобы залетать в реки (рекомендации - ред.), и соответственно набирать новую аудиторию. И делать это в удовольствие, не заставлять себя, а с улыбкой, что это клево, это весело, и вы поднимаете настроение не только себе, но и подписчикам. Тогда эта сеть принесет вам и удовольствие, и результат", - заверила звезда.

Напомним, ранее MamaRika рассказала, как из певицы превратилась в отчаянную домохозяйку.

Также певица поделилась историей о том, какое открытие сделала на карантине и деталями о веселой жизни с Сергеем Середой.