Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны" и оскандалилась съемками в фильме "Текст", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз жена российского комика Гарика Харламова показала довольно неоднозначное видео, в котором появилась в компании интересного мужчины.

Ролик начинается с того, что Кристина стоит в спальне роскошного отеля и прихорашивается перед зеркалом. На ней элегантное черное платье, которое идеально легло по фигуре, подчеркнув все прелести. После прочтения сообщения актриса выходит на улицу, где ее встречает галантный мужчина с огромным букетом роз. И все это видео было снято ради объявления конкурса – Асмус решила разыграть среди поклонников крутой автомобиль.

View this post on Instagram

Аааааа!!!! Как я счастлива!!!! 😍 Наконец-то мы сделали это!! ⠀ Мой первый конкурс!!!! ⠀ В котором подарки получат абсолютно ВСЕ!! А главный приз- шикарный автомобиль Volkswagen, достанется одному из вас. Ключи я вручу ЛИЧНО!! 🚙 Или победитель может забрать деньги💸 ⠀ Чтобы стать участником конкурса и забрать призы нужно всего лишь подписаться на тех, на кого подписана Я САМА! ⠀ Ещё вас ждёт множество других призов: Бьюти-боксы 🛍 Годовые запасы косметики 🎁 Деньги каждый день 💵 И ....украшение от ювелирного гипермаркета SUNLIGHT для каждого участника 💎 ⠀ Не упустите свой шанс! Просто добавьте к себе все мои подписки ✅ ⠀ А прямо сейчас оставь комментарий под этим постом и я выберу того, кому переведу 20 000 рублей на карту ❗️ ⠀ P.s. Количество комментариев не ограничено! В любое время напишу стоп и выберем 5-ый комментарий до стоп! ⠀ Помните, в этом бесплатном конкурсе выиграют ВСЕ! Поехали 👇🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Житель Прикарпатья заглянул не в одну бутылку ради необычного забора - 150 метров стеклянной красоты

Развратная Эмили Ратаковски в микро-бикини раздвинула ножки на пляже

Сестра Мэрайи Кэри призналась, что мать разрешала сатанистам насиловать дочь

Как выглядит 73-летняя София Ротару в день рождения сегодня и 50 лет назад

Показать еще

"Аааааа! Как я счастлива! Наконец-то мы сделали это! Мой первый конкурс! В котором подарки получат абсолютно ВСЕ! А главный приз – шикарный автомобиль Volkswagen, достанется одному из вас. Ключи я вручу ЛИЧНО! Или победитель может забрать деньги. Чтобы стать участником конкурса и забрать призы нужно всего лишь подписаться на тех, на кого подписана Я САМА! Ещё вас ждёт множество других призов: Бьюти-боксы. Годовые запасы косметики. Деньги каждый день. И украшение от ювелирного гипермаркета SUNLIGHT для каждого участника. Не упустите свой шанс! Просто добавьте к себе все мои подписки. А прямо сейчас оставь комментарий под этим постом, и я выберу того, кому переведу 20 000 рублей на карту. P.s. Количество комментариев не ограничено! В любое время напишу стоп и выберем 5-ый комментарий до стоп! Помните, в этом бесплатном конкурсе выиграют ВСЕ! Поехали", - написала Кристина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.