Весь мир сейчас находится на карантине. Практически все страны в той или иной степени ввели ограничения. Многие из них остаются закрытыми для посещения и по сей день, особенно для украинцев, где эпидемиологическая обстановка остается крайне неблагоприятной. Однако, оказывается, запреты распространяются не на всех. Например, известная певица Светлана Лобода сумела красиво отдохнуть в Греции. Куда, кстати, въезд украинцам закрыт.


В своем Instagram Лобода опубликовала целую серию фотографий с греческого острова Миконос. Райские уголки, такие недоступные украинцам из-за пандемии. Однако Светлана – гражданка Украины, и паспорт она не меняла. Так каким же образом ей удалось совершить невозможное и попасть в один из самых крутых курортов закрытой для нас Греции?

Популярные статьи сейчас

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

Под Киевом зафиксировали еще один рекорд - бутылка пшеничной длинной в 200 метров

В Черновцах и на Ривненщине свирепствует вирус, зараза из Китая скосила десятки украинцев

Банки начали блокировать переводы украинцев и забирать деньги: что следует знать каждому

Показать еще

К сожалению, на этот вопрос не сможет ответить никто, кроме самой Лободы. Она сама не горит желанием распространяться на эту тему. Однако некоторые инсайдеры все-таки выложили информацию о друге Лободы – дизайнере Биччоле. Дело в том, что у этого человека есть грузинские корни. Европейский Союз разрешил въезд для граждан Грузии.

Вероятно, у Биччолы есть грузинский паспорт, и каким-то образом он сумел приехать в Грецию вместе с Лободой. Вероятно, в обмен на “оплату за проезд”. А заплатить пришлось дорого. Светлана арендовала частный самолет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лобода в шальном танце засветила тату в интимном месте.

Известная украинская певица Светлана Лобода, которая многие годы не выступает и редко появляется дома, зато активно гастролирует и живет в России, обожает внимание и эпатирует публику звездными выходками. Певица часто радует поклонников яркими постами в своем Instagram, и это раз не стал исключением – красотка показала видео, на котором танцует в купальнике.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода перепугала людей фото из Дубая.