Главный герой романтического реалити шоу "Холостяк-10" Максим Михайлюк хорошо проводит время с новой возлюбленной после расставания с победительницей шоу Дашей Ульяновой.

Так, пилот недолго тосковал – спустя пару месяцев он засветился с популярной красоткой из модельной индустрии. Недавно выяснилось, что второй половинкой Михайлюка стала 25-летняя манекенщица Дарья Хлистун.

Влюбленные встречаются и ходят на свидания в открытую, не боясь осуждения окружающих. Стоит отметить, что буквально на днях на страничке 10 сезона "Холостяк" в социальной сети Instagram появилось совместное селфи Даши с Максом, которое подтвердило их теплые отношения. Также с ними на фото был мальчик – в сети предполагают, что это сын модели.

Популярные статьи сейчас

Львовяне спасли маршрутчика, который чуть не умер на ходу: "Нашатырь, бинт - быстрее!"

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

Женщина родила долгожданную дочь в 60 и нашла настоящую любовь: "Жизнь только начинается"

90-летний Чапкис женился на женщине, младше его на полстолетия: "У меня появился стимул"

Показать еще

"Качество фото не очень, но эта девушка просто Богиня по сравнению с теми, что были на проекте. Те почти все переделаны в той губы в той грудь в той косы и во всех почти тату. А эта норм. Хорошенькая, милая и настоящая. А откуда ребеночек еще?", "Нннддддаааа по сравнения с темы что были на шоу..эта девушка на мягко говоря никакая", "А что за мальчик? Ее сын?", "💯💯💯Красивая пара", "То бишь? А Даша ??", "абсолютно пофиг", "Девушка обычная как и то что на проекте были. Нормальная пара. Пропиарился на шоу и жизнь реальная дальше продолжается", - прокомментировали новое фото пары пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, потеря Макса и новая любовь: Даша Ульянова из "Холостяка" дала откровенное интервью.

Как сообщал портал Знай.ua, победительница "Холостяка" Даша Ульянова откровенно рассказала о романах с женатыми мужчинами.

Также портал Знай.ua писал, что Макс Михайлюк не скрывает очередную возлюбленную. Герой "Холостяка" отметил, что не совсем свободен и есть девушка, с которой он тесно общается.