В возрасте 55 лет в Лос-Анджелесе умерла актриса Галин Горг. Звезда сериалов "Ксена: принцесса-воин" и "Твин Пикс" не дожила всего один день.

Об этом сообщило издание Mirror, со ссылкой на родных актрисы.

Родные утверждают, что Горг боролась с онкологическим заболеванием. Врачи давали неутешительные прогнозы. Но женщина сохраняла оптимизм и настроена была бороться за жизнь.

Актриса начала сниматься в кино еще в 80-х. Она сыграла десятки ролей за свою жизнь. В том числе эпизодически в популярных проектах, которые принесли ей популярность.

Актриса Галин Горг, кадр из фильма
Актриса Галин Горг, кадр из фильма

Популярные статьи сейчас

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

Показать еще

В их числе картина Ирвина Кершнера "Робокоп 2", сериалы "Принц из Беверли-Хиллз", "Ксена: принцесса-воин", "Твин Пикс" и другие.

Ранее сообщалось, что всемирно известный американский актер Карл Райнер, который сыграл мошенника Сола Блума в фильмах "Одиннадцать…", "Двенадцать..." и "Тринадцать друзей Оушена", умер на 99 году жизни. Актер скончался в своем дому в Беверли-Хиллз в окружении семьи.

Известно, что Карл Райнер был не только актером, но и продюсером и сценаристом. Кроме того, он также был победителем Грэмми и 9 раз получал Эмми. Причина смерти Райнера не уточняется. Карл Райнер начал свою карьеру еще в 50-х годах. При этом тогда он снимался в мюзиклах на Бродвее. Также он принимал участие в нескольких популярных телешоу.

Современным зрителям Карл Райнер прежде всего запомнился в фильмах о друзьях Оушена. Также он участвовал в таких комедиях, как "Два с половиной человека", снимался в качестве приглашенной звезды в ситкоме "Красотки в Кливленде".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, главный праздник юной невесты превратился в жуткую трагедию, "скорая" делала все возможное.

Как сообщал Знай. ua, в Харькове женщина задушила десятилетнего сына и вскрыла себе вены.

Также Знай. ua писал, что во Франковске скончалась медик детской поликлиники.