Владимир Копылов, отец участницы группы "Блестящие" певицы Жанны Фриске, которая умерла пять лет назад из-за онкологического заболевания, предположил, что звезду сериала "Моя прекрасная няня" Анастасию Заворотнюк можно спасти.

Об этом сообщает издание "Собеседник".

Как неоднократно писали СМИ, Заворотнюк тоже борется с онкологическим заболеванием. По слухам, сейчас актриса находится на своей даче под Москвой, поскольку рак дал отступление после лечения.

По словам отца Фриске, Заворотнюк вроде бы лечат лекарствами, которые в свое время предлагали для его дочери. Но ее гражданский муж, скандальный телеведущий Дмитрий Шепелев не захотел прибегнуть к услугам медиков и попробовать его.

Анастасия Заворотнюк, скриншот: YouTube
Анастасия Заворотнюк, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Затопленное село на Прикарпатье превратилось в болото, пока слуги занимались выборами: скорая не проедет

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

"Я надеюсь, что у Насти получится. Может быть, что-то и поможет. Дай Бог. Они к нам не обращались за советом. У них есть свои люди. Да и что к нам обращаться? Если бы мы спасли Жанну, то одно дело. А мы, к сожалению, не смогли", - объясняет Копылов

О проблемах со здоровьем у "няни" Заворотнюк стало известно больше года назад из сообщений СМИ. Сама певица очень мало и осторожно комментирует эту ситуацию, а поэтому прессе приходится обходиться слухами и непроверенными источниками, а также спрашивать всех подряд.

Так российских СМИ появилась информация о том, что актрисе и звезде сериала "Моя прекрасная няня" стало гораздо лучше и она даже смогла вернуться в загородное поместье. Сообщалось, что она смогла победить смертельную болезнь и переехала в роскошный дом.

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" действительно пошла на поправку, но говорить о полном выздоровлении рано. Накануне, в День Петра и Февронии, группа поддержки Заворотнюк поздравила актрису с праздником, открыв завесу тайны лечения: так, о полной победе над тяжелым недугом речи пока не идет, однако Анастасия продолжает бороться за свою жизнь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, раскрыта настоящая причина разрыва Заворотнюк с Жигуновым.

Как сообщал Знай.ua, дочь Анастасии Заворотнюк заорала от боли.

Также Знай.ua писал, что тяжелобольной муж Заворотнюк отказался от нового лечения.