Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и украинский Instagram, часто радует публику яркими публикациями в соцсети. Так, в этот раз звездная красотка показала в соцсети фото и видео из потрясающего места в Карпатах, а в подписи к публикации предложила фанатам раскрыть, что это за место.

На фотографии Леся запечатлена на фантастической качели высоко в горах, а в видео можно увидеть, как она на этих качелях веселится. На прогулку в горы телезвезда вышла в соответственном спортивном наряде – на ней яркий зеленый костюмчик из велосипедок и кофточки, а на поясе она завязала черную курточку. ее волосы распущены и развеваются на ветру, а на лице легкий макияж и довольная улыбка. В подписи к публикации Никитюк написала: "Зайчики, напишите в комментах КАРПАТЫ, чтобы вас никто не перебил, и я сдам точку, где находятся самые высокие карпатские качели". Конечно же поклонники телеведущей не прошли мимо и принялись активно обсуждать ее новое фото и видео, соревнуясь, выполняя правила игры.

Ранее мы сообщали, что Леся Никитюк в дерзком мини сделала приятно дереву. Недавно звездная красотка показала несколько ярких снимков из новой рекламной фотосессии у огромного дерева. Как видно, на новых фото телезвезда появилась в коротеньком пестром платье интересного фасона. этот наряд полностью покрывает ее руки вместе с пальцами, но при этом оголяет стройные ножки. Волосы Леси собраны в аккуратную прическу, а на ее лице легкий макияж, она улыбается и все время трется у широкого дерева. В подписи к публикации Никитюк рассказала о своих отношениях с деньгами, по ее словам, лучше всего пользоваться платежной картой, а не наличкой.

Популярные статьи сейчас

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру.