Алла Добкина – 26-летняя дочь харьковского экс-нардепа Михаила Добкина. Девушка уже успела выйти замуж и родить первенца, она занимается благотворительностью, пропагандирует здоровый образ жизни и часто радует фолловеров яркими кадрами в своем Instagram. В этот раз красотка показала яркий кадр, на котором запечатлена в интересной локации, а также афишу благотворительного мероприятия, на которое пригласила своих поклонников.

Как видно, перед камерой Алла появилась, сидя в небольшой лодке – она плывет по красивому озеру в окружении зелени. На прогулку девушка вышла в модном светлом комбинезоне с интересными кроссовками, ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж. Как видно, Алла сидит в кокетливой позе и посылает в камеру воздушные поцелуи. В подписи к публикации Добкина пригласила фолловеров на благотворительное мероприятие в одном из роскошных ресторанов.

"У нас полная готовность. Ждем завтра в @dubrovsky_rest на нашем благотворительном дне @amdhelp. Я хочу подарить 5 подарков, которые мы завтра подарим самым активным участникам. Нужно выставить у себя в сторис нашу афишу (листайте в карусели). Отметить меня и страничку фонда @amdhelp. Отметить людей под этим постом, с которыми вы хотели бы пойти на мероприятие. Открыть своё сердце, для завтрашнего дня. Ваша А", - написала она. Фолловеры кинулись активно обсуждать новые фото девушки, засыпая комплиментами и восхищенными комментариями, некоторые отметили, что Алла сама на себя не похожа, а другие пообещали посетить ее благотворительный день.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Погода 25 сентября сжалится над украинцами и подарит теплые выходные: долой хандру и заморозки

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Напомним, беременная дочь Добкина не постеснялась выложить откровенные фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Добкина показала первую фотографию новорожденного малыша.

Также портал "Знай.ua" писал, что беременная дочь Добкина слетела с катушек и жаждала крови.