Появилась информация, что у звезды Болливуда (киноиндустрии индийского города Мумбаи) и Мисс мира-1994 Айшварии Рай Баччан диагностировали коронавирусную инфекцию Covid-19. На данный момент она вместе со своей дочерью Арадхья проходят лечение в одной из больниц Мумбаи.

Айшвария Рай, скриншот YouTube

Источник: местное информационное агентство ANI.

Так, супруг и тесть Айшварии Рай Баччан находились с этим диагнозом в больнице еще с прошлой субботы, 11 июля. Сама знаменитость со своей дочерью все это время находилась на самоизоляции, так как изначально эта смертельная болезнь протекала совершенно бессимптомно.

Стоит отметить, что новости о болезни известной актрисы тронули жителей Индии. Тысячи верных фанатов знаменитости уже провели молитвы за выздоровление как самой звезды, так и ее семьи.

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

Айшвария Рай Баччан - победительница конкурса "Мисс Мира" 1994 года. Она обладательница двух премий Filmfare Awards, считающихся старейшей и наиболее престижной кинопремией Болливуда и одной из высших гражданских государственных наград Индии – Падма Шри.

Айшвария Рай, скриншот YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Львовщине от коронавирусной инфекции погибла 20-летняя девушка. Родители винят в ее смерти халатных врачей.

Как сообщал портал "Знай.uа", из Таиланда привезли прах украинца, который погиб 4 месяца назад. Мужчину сбил автомобиль, а водитель скрылся с места преступления.

Также "Знай.uа" писал, что Министерство здравоохранения обновило список стран "красной зоны", по прибытию из которых необходимо проходить обсервацию и сдавать тесты на коронавирус. В частности, из этого списка исключены популярные курортные направления - Албания, Египет и Болгария.