Солист группы "Руки вверх!" Сергей Жуков занялся фастфудом и теперь продает шаурму. причем бизнес довольно успешно развивается несмотря на пандемию и карантин.

Об этом сам певец рассказал на своей странице в социальной сети Instagram.

" На прошлой неделе мы открылись в Сочи @papa.zharit.sochi , на следующей — в Подмосковье, на очереди и другие города!

И продолжают поступать заявки на открытие франшиз. Когда мне об этом рассказали, я удивился: думал, что коронавирус сильнее ударил по энтузиазму предпринимателей, но нет – пандемия не изменила число желающих открыть свой бизнес.

Я разговаривал с несколькими нашими партнерами: «Ребят, вы серьезно не боитесь открываться сейчас?» — «Нет» — отвечают.

Россия – страна возможностей, поэтому люди не боятся рисковать, так как уверены в будущем, несмотря на все произошедшее.
Я стал расспрашивать, как обстоят дела в регионах? У кафе и ресторанов пока непросто: не во всех регионах еще сняты карантинные ограничения. Но говорят, что более 70% малого и среднего бизнеса уже вернулись к привычной работе.

Меня такие рассказы радуют. Я верю, что наша шаурма, где очень много мяса и только свежие овощи, понравится всей стране, в которой найдется немало решительных партнеров, чтобы вместе делать бизнес.😉

А красивые стильные фудтраки, как показали прошедшие месяцы, гораздо лучше подходит для сегодняшнего времени, чем стационарные кафе или фудкорты в торговых центрах, куда народ пока заходить опасается", - написал

View this post on Instagram

Наш бренд Папа Жарит Мясо шагает по стране, несмотря на пандемию.😉 На прошлой неделе мы открылись в Сочи @papa.zharit.sochi , на следующей — в Подмосковье, на очереди и другие города! И продолжают поступать заявки на открытие франшиз. Когда мне об этом рассказали, я удивился: думал, что коронавирус сильнее ударил по энтузиазму предпринимателей, но нет – пандемия не изменила число желающих открыть свой бизнес. Я разговаривал с несколькими нашими партнерами: «Ребят, вы серьезно не боитесь открываться сейчас?» — «Нет» — отвечают. Россия – страна возможностей, поэтому люди не боятся рисковать, так как уверены в будущем, несмотря на все произошедшее. Я стал расспрашивать, как обстоят дела в регионах? У кафе и ресторанов пока непросто: не во всех регионах еще сняты карантинные ограничения. Но говорят, что более 70% малого и среднего бизнеса уже вернулись к привычной работе. Меня такие рассказы радуют. Я верю, что наша шаурма, где очень много мяса и только свежие овощи, понравится всей стране, в которой найдется немало решительных партнеров, чтобы вместе делать бизнес.😉 А красивые стильные фудтраки, как показали прошедшие месяцы, гораздо лучше подходит для сегодняшнего времени, чем стационарные кафе или фудкорты в торговых центрах, куда народ пока заходить опасается. Так что, если хотите присоединиться к нашей ресторанной семье, пишите на info@papazharit.ru #папажаритмясо

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on

Популярные статьи сейчас

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Не так давно солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков рассказал о том, что он прошел сложный лечение от опухоли. Он признался, что медики долго не могли ее удалить и в итоге "отрезали певцу пол тела".

Сергей Жуков рассказал, что он получил травму во время концерта за кулисами. Да, обычный синяк превратился впоследствии в гематому.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Сергей Жуков попал под карантин из-за коронавирус с детьми.

Также Знай.иа писал, что онкобольная Алла Мазур получила невероятный знак.