Певица TAYANNA – бывшая жена продюсера Егора Глеба, который сейчас встречается с Ани Лорак. У исполнительницы есть сын от Глеба, которому недавно исполнилось шесть лет. TAYANNA рассказала о своих методах воспитания малыша. Многим людям они покажутся действительно странными.
Исполнительница ходит перед своим маленьким сыном в неглиже! Для нее нет ничего странного в том, чтобы пройти перед малышом полностью обнаженной. Об этом она рассказала в интервью одному из украинских изданий. При этом TAYANNA не только не считает это чем-то экстраординарным, она делает это целенаправленно, чтобы “ребенок с детства понимал, чем отличается мужчина от женщины”.


TAYANNA заявила, что ребенок привык видеть ее обнаженной. По ее мнению, перед ребенком нужно появляться в обнаженном виде до 8-9 лет. Она считает, что если этого не делать, в дальнейшем обнаженное женское тело может вызвать у мальчика шок. TAYANNA уверена, что ребенку необходимо “прививать секс-культуру с самого раннего возраста”. Певица рассказала, что они спят голые, она может пойти голой в ванную. Более того, они даже берут мальчика с собой в баню. “Для нет ничего удивительного, он уже ко всему привык, все видел”, заявила TAYANNA.

Напомним, ранее певица откровенно рассказала об отношениях с бывшим, который убежал к Ани Лорак.

Популярная украинская певица Tayanna стала гостем программы "Светская жизнь". Катерина Осадчая тщательно расспросила исполнительницу о ее бывшем муже, который ушел к Ани Лорак. Также певица рассказала, как проходит воспитание ее сына Даниеля.

Популярные статьи сейчас

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Показать еще

Катя Осадчая спросила: "По иронии судьбы, твой бывший возлюбленный и отец твоего сына крутил роман с твоей землячкой певицей Ани Лорак. Как ты это восприняла?".

На такой неожиданный вопрос Tayanna попыталась ответить весьма откровенно: "Он общается с сыном. Когда он приезжает в Киев мы можем пообедать или поужинать вместе, то-есть это не табу... Есть такое дело, он себе не изменяет, думаю, что и не будет изменять. Тем более, он переехал в другую страну. Нам остается только одно, съехаться и жить одной большой шведской семьей. Было, что Егор хотел познакомить сына с Софией (дочерью Ани Лорак) я не была против, ведь он его отец, а у него новая семья. Но сын говорит, что понимает, и видеться с отцом редко. Говорит, что если он уедет, то я останусь одна... Все, мой защитник".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в очереди после Мишиной - самые сексуальные украинские "холостячки", о которых мечтают все мужчины.

Как сообщал Знай.ua, женская сила в простых вещах - Tayanna выпустила мотивирующее видео для прекрасного пола.

Знай.ua писал, экс-жена Остапчука после развода покорила украинцев натуральной красотой: "Погода помогла".