Известная украинская певица Светлана Лобода, которая уже давно живет и выступает в России, часто радует поклонников яркими кадрами в своем Instagram-аккаунте. На этот раз знаменитость заинтриговала фанатов интересным фото у барной стойки на фоне моря и лунного света.

"И пусть весь мир подождет...?😉", - лаконично подписала Лобода загадочное фото.

После сторіз Лободы стало известно, что она уехала отдыхать в российский Геленджик - город в Краснодарском крае России на берегу Черного моря. Приморский климатический курорт.

Так, на фото видно, что Светлана находится в апартаментах на самом берегу моря. За окном уже поздний вечер, только луна подсвечивает спокойное море. Сама звезда сидит за белоснежной барной стойкой на высоком стуле. Одета в легкое черное платье и загадочно прикасается пальцем к бокалу. И хоть Лобода в помещении, прозрачные двери выдают, что она не дома.

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха из "НеАнгелов" похвасталась бронзовым загаром в мини-бикини: "Звезда Востока"

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Показать еще

Поклонники засыпали звезду комплиментами и лестными комментариями: "Обязательно!!! все для вас, отменяем время", "невероятная 😍❤️🤞", " Скорее бы песня вышла❤️❤️❤️", " Обожаю, шикарная!🔥", "Мне кажется черный цвет идет всем🙈🖤", "Шикардос👌".

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Стоит напомнить, что недавно знаменитость выставила яркое видео, устроив конкурс среди многочисленных поклонников, которым интриговала не один день. Так, артистка решила разыграть со спонсорами множество призов, главным из которых стал белоснежный кабриолет - автомобиль марки BMW.

Светлана Лобода, instagram.com/lobodaofficial/
Светлана Лобода, instagram.com/lobodaofficial/

Стоит отметить, что ранее Светлана Лобода выставила яркое видео, отправившись в теплые края впервые после длительной самоизоляции. Так, артистка позировала перед вечеринкой в коротеньком белоснежном платье, засветив бесконечные ноги и стройную фигуру. Волосы красотка решила оставить распущенными, устроив игривое дефиле с танцами прямо на лестнице.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, ранее Лобода с Иваном Дорном развлекалась у Мадонны.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также "Знай.ua" писал, что Ирина Билык, The Hardkiss, Джамала и другие: премия Yuna назвала лучшие хиты за последние 20 лет