Елизавета Арзамасова, звезда телесериала “Папины дочки” поделилась новой фотографией, которая пришлась все поклонник по вкусу.

“Галина Сергеевна” активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram, в котором делится фотографиями из жизни и работы. Актриса выставила фотографию, на которой она позирует в красивом платье в узор без бретелек. Образ этот лишь подчеркнул линию декольте молодой звезды. В целом она очень хрупкая и нежная на фотографии.

Елизавета Арзамасова, фото Instagram
Елизавета Арзамасова, фото Instagram

Несмотря на такой милый образ, звезда имеет довольно неоднозначную личную жизнь. Недавно она публично подтвердила отношения с Ильей Авербухом - 46-и летним фигуристом. Пара встречается уже около десяти лет, роман начался, когда Елизавете было 17, хотя познакомились они еще раньше. Этот странный союз провоцирует много вопросов о возможности любви с большой разницей и этичности для взрослых сложившихся мужчин ухлестывать за и строить отношения с 16-ыми детьми. Пара познакомилась на телепроекте “Лед и пламя”, в котором актриса была одной из конкурсанток. Звезды должны были быстро освоить технику фигурного катания, и каждую неделю презентовать новый номер. Звезда тогда не победила, однако получить любовь к фигурному катанию и, наконец, кавалера.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Это не первая откровенность от бывших звезд российского ситкома.

Популярная российская актриса Дарья Мельникова, звезда "Папиных дочек" (сыграла дочь-спортсменку Женю Васнєцову) недавно снялась в откровенной фотосессии для журнала MAXIM. В своем Instagram она выложила фото, которые не вошли в журнал.

"Из не вошедшего в Мaximmagazine. Вошедшее выложить не могу, мама не одобрит. Но для меня это искусство", - пошутила Мельникова.

И она права, ведь на главной обложке журнала выйдет куда более откровенное фото артистки, известная по сериалу "Папины дочки". Но она этого не стесняется и заявляет, что это искусство. Впрочем, те кадры, которые Мельникова выложила в сети, выполнены в черно-белых тонах и выглядят довольно необычно.

Напомним, Илья Полежайкин из "Папиных дочек" попал в реанимацию после падения с 12-метровой высоты.

Как сообщал портал Знай.иа, звезда "Папиных дочек" снялась в откровенной фотосессии для мужского глянца.

Также портал Знай.иа писал, что старшая из "Папиных дочек" попалась в сети одиозного актера: спал пьяный в чужом авто и бил бывшую.