Российский певец и композитор, бывший муж Наташи Королевой Игорь Николаев показал своего нового стилиста и фотографа, им стала его 4-летняя дочь.

Трогательное фото появилось на странице в социальной сети Instagram. Николаев стоит в белой женской шляпке с серебристой сумочкой и мило улыбается, позирует для фото дочки.

"У меня теперь новый стилист и фотограф - четырехлетняя дочь Вероничка: надела на меня мамину шляпу, вручила свою сумочку, сообщила «ТЕПЕРЬ ТЫ КРАСАВЧИК», и сделала фото!)😂❤️📸Я в полном порядке! Специалист серьезный!", - подписал фото Николаев.

Популярные статьи сейчас

500 тысяч километров на одном дыхании: список самых выносливых авто из класса "доступно"

Львовян могут запереть дома до марта: "Ситуация ухудшается"

В лесу на Закарпатье нашли ужасающий труп мужчины - лежал в кустах, раскинув руки

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Фаны ржут с забавного фото и активно комментируют: "Свой стилист, здорово!!! Теперь папа будет самым стильным среди молодежи 🤗🤩", 

Стоит напомнить, что на днях Николаев трогательно поздравил своего старого друга и отметил, что они с Агутиным много лет дружат и просто идут вместе по жизни.

На опубликованных архивных фото Игорь Юрьевич позирует с Агутиным и его женой Анжеликой Варум. Они счастливо улыбаются и смотрят в объектив камеры. На втором снимке изображены Николаев и виновник торжества в молодом возрасте.

"Спасибо, мой дорогой друг!" - ответил в комментариях 52-летний именинник.

скриншот из Instagram-страницы Николаева

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, бывший Королевой Игорь Николаев трогательно поздравил Агутина: "Сколько зим идем по жизни!" Николаев отметил, что они с Агутиным много лет дружат и просто идут вместе по жизни.

Как сообщал портал Знай.uа, Наташа Королева выставила веселое видео, позируя в домашнем халате и без капли макияжа на лице. При этом бывшая жена Николаева примерила ушки Микки Мауса и спародировала детей из шоу Максима Галкина "Лучше всех", открывая рот под их реплики.

Также портал Знай.uа писал, что бывшая жена Игоря Николаева, певица Наташа Королева похвасталась загаром, представ перед камерой в одних шлейках от купальника.