Александр Петров и Сергей Бурунов были малоизвестными актерами, пока им не выпал шанс проявить себя в сериале “Полицейский с Рублевки”. Проект оказался настолько успешен, что слава к Петрову и Бурунову пришла за считанные месяцы. Сейчас они купаются в лучах славы, получили потрясающие рекламные контракты, а в ближайшее время оба актера сыграют свои свадьбы. Их избранницы уже выбирают для себя свадебные платья, сообщают российские СМИ.

goodhouse.ru

Александр Петров никогда не страдал от дефицита женского внимания, однако актер все-таки решил остепениться и уплыть в тихую и спокойную семейную жизнь. Ранее он встречался и известной актрисой Ириной Старшенбаум, однако отношения не сложились. Тем не менее, Петров быстро нашел себе новую избранницу, с которой готов создать семью. Речь идет об актрисе Стасе Милославской. Как говорят знакомые Петрова, пара готовится расписаться втихую, избегая внимания прессы и поклонников актера.

У Сергея Бурунова карьера менее громкая, однако “Полицейский с Рублевки” также дал определенный толчок. В частности, он получил роль в сериале “Содержанки”. Ради этого ему пришлось сбросить 10 килограмм. Знакомые Бурунова говорят, что ему пришлось перейти через сложнейший период, когда у него вообще не было денег, и его труд наконец дал ему все, о чем может мечтать настоящий актер. По словам друзей Бурунова, он также счастлив и в личной жизни, хоть и не раскрывает, кем является его избранница. Однако в ближайшее время он также поведет любимую девушку под венец.

Напомним, звезда "Папиных дочек" похудел на 100 кг и изменился до неузнаваемости - "Пейте, мешайте, чередуйте".

Популярные статьи сейчас

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

После неутешительных прогнозов врачей актер перешел на правильное питание и смог сбросить первые 40 кг, но не остановился и в итоге похудел еще на 60 кг. К слову, друзья Семчева шутливо называют его "ПолСаши".

Напомним, что актер Роман Попов из сериала "Полицейский с Рублевки" похудел на 40 кг.

Как сообщал портал Знай.ua, Анастасия Волочкова ошарашила экстремальным похудением.

Также портал Знай.ua писал, что Каменских впервые заговорила о проблемах со здоровьем.