Мила Кузнецова – известная украинская модель плюс-сайз, блогерша и обладательница внушающего бюста 13-го размера. Девушка принимала участие в конкурсе Miss Universe Plus Size 2019 года. А на ее аккаунт в Instagram подписано более 550 тысяч человек, которых она частенько балует яркими фото и видео из своей жизни. Так и в этот раз красотка показала необычный снимок, на котором появилась в интересном образе, а в подписи к нему предложила украинцам поиграть.

На новом фото Мила запечатлена в красивом месте, сейчас она отдыхает в Турции. На прогулку модель вышла в кокетливом голубом платьице в мелкий белый горошек, которое едва удерживает ее ошеломительный бюст. Волосы красотки красиво уложены и украшены черным ободком, а на ее лице легкий макияж и милая улыбка, она не смотрит в камеру. В подписи к фотографии Кузнецова предложила поклонникам конкурс с денежным призом.

"Дарим 100000 грн всего за 30сек твоего времени. Подпишись на спонсоров @daruemo_vam_vse, @daruemo_vam_vse, @daruemo_vam_vse. ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО⬇️🔥. 4 номера в таблице вместо одного. ✅Підпишись на спонсоров. ✅Реагируй на стори. ✅Коментируй. ✅Лайкай. Ведь за лайки/коменты и сторис можно получить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НОМЕРА В ТАБЛИЦЕ и увеличить свои шансы на победу в 4 раза. Вся информация по конкурсу в телеграм-канале, ссылка приглашение в шапке профиля. Не выигрывает тот, кто не принимает участие! Всем удачи", - рассказала условия конкурса Мила. Восторженные фанаты не прошли мимо, и принялись активно обсуждать публикацию красотки, засыпая ее комплиментами в комментариях к фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Главные новости за 18 сентября: ранение двух военных на Донбассе, приход бабьего лета в Украину и новый состав шоу "Холостячка"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Напомним, насолить бывшему, сделать пластику, "продать" себя – как социальные сети меняют жизни.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал: татуировки для девушек – что делать, а что лучше нет.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян избавилась от купальников и показала свои "дыньки" с "персиком".