Группа MOZGI выпустила бэнгер Chica Bamboni. В TikTok зажигательный танец под песню повторили уже многие звезды украинского шоу-бизнеса и простые украинцы.

Фрагмент special-версии сингла группа эксклюзивно презентовала 2 июля в прямом эфире TikTok, запустив челлендж #chicabamboni, который моментально подхватили топовые блогеры и звезды.

Популярные статьи сейчас

Карпаты укутало первым снегом - "Вот и зима понемногу подкралась…"

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Показать еще

Простые танцевальные движения под цепляющий припев уже повторили: Надя Дорофеева, NK, Маша Ефросинина, Влад Яма с женой Лилианой, Катя Осадчая и Юрий Горубнов, Maruv, Оля Полякова, Michelle Andrade и др. За первую неделю видео челленджа просмотрели по официальным хэштегам 8 миллионов раз.

Потап на своей официальной странице в Instagram продолжает делиться самыми яркими танцами из челленджа. И на этот раз он опубликовал подборку простых людей, которые смогли проявить креативность и зажигательно станцевать под веселую песню. Среди них были выпускницы в лентах, человек в костюме клоуна Пеннивайза и даже участница проекта "Топ-модель по-украински".

В подписи к новому посту комментаторы с удовольствием делились своими эмоциями.

"Последние настоящие чика бамбони!", " Тоня Круть 10 из 10, ну и 1 прикольно, 2 вообще супер", "Такой классный движ!))И чудесно видеть ,что вы отмечаете всех заводных,независимо от роста, веса и прочего", "Последние чики", " Харизматичні", " приємно", " Конечно не Артур Пирожков но с. Пивом. Потянет", - пишут поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Мишель Андраде станцевала горячий тверк для Потапа.

Как сообщал Знай. ua, Полякова с дочкой своими танцами снесли крышу Потапу.

Также Знай. ua писал, что Потап и Mozgi заставили танцевать Полякову, Осадчую, Andrade под жаркий трек.