В начале лета 2020 года в сети появилась информация о разводе звездной пары российских актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Супруги объявили о расторжении брака еще в конце февраля этого года, однако из-за пандемии коронавируса бракоразводный процесс затянулся. Конечно же развод пары, которая выглядела идеальной и в которой родилось двое детей вызвал множество слухов и пересудов, среди которых и сплетни о новом романе Прилучного со звездой сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович.

И похоже, это не просто слухи – как-то пару сфотографировали во время совместного шоппинга, более того – они вместе даже провели отпуск в Крыму, а вместе с ними отдыхали, якобы, дети Прилучного от Агаты Муцениеце – семилетний Тимофей и четырехлетняя Мия. Пока пара предпочитает не комментировать слухи о своих отношениях, хотя Павел как-то заметил, что в его жизни уже давно наступил новый период. В своем Instagram актер недавно заявил: "Эта страница отныне будет посвящена детям, новостным сводкам о новых проектах и путешествиях. Итого: если Вы тоскуете по Дому-2, то велком отписка".

Карпович, Прилучный, Муцениеце, фотоколлаж - телеграм-канал "Только никому"
Карпович, Прилучный, Муцениеце, фотоколлаж - телеграм-канал "Только никому"

Конечно же такое обращение не остановило поклонников и хейтеров, пользователи продолжают засыпать Прилучного вопросами по поводу его отношений с Карпович. В итоге Павел не выдержал и в резкой форме посоветовал одному из пользователей отписаться от него в Instagram. "Моя личная жизнь – это моя личная жизнь. Хотите копаться в чужих грязных трусах – смотрите «ДОМ-2». А от меня отпишитесь", — написал актер. Стоит отметить, что и Мирослава Карпович не многословна на тему романа с Прилучным. На вопросы журналистов актриса всегда отвечает, что держит свою личную жизнь в секрете от мира.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезду сериала "Мажор" Прилучного бросила жена – бил и постоянно запугивал.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что "Папина дочка" показала свои недетские формы и заставила сеть ностальгировать.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда “Папиных дочек” разделась и всех напугала – это анорексия.