Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая уже давно живет и строит карьеру в России, часто радует публику новостями о своей жизни в Instagram. В этот раз знаменитость порадовала публику ярким видео, на котором появилась в соблазнительном образе, а также в компании известного турецкого повара-мясника Нусрета Гекче. Судя по видео, украинская певица и иностранный кулинар здорово повеселились в его ресторане, и настроение у нее соответствующее.

Как видно, на вечерний променад Светлана надела сексапильное короткое платье черного цвета с объемным розовым воланом сбоку, поверх которого накинула, видимо, мужской черный пиджак. Ее волосы распущены и растрепаны ночным ветерком, на глазах темные очки в форме сердечек, а на ее плече висит черная сумочка. Артистка, пританцовывая, спускается по ступенькам и продолжает танцевать на камеру, кружась и улыбаясь, некоторые фанаты предположили, что она "под шофе". В начале видео можно увидеть, как звезда позирует в обнимку с ресторатором. В подписи к кадру Лобода написала: "Провожали нас громко, пели всем рестораном. @nusr_et #mikonos". Конечно же поклонники певицы не прошли мимо и принялись активно обсуждать ее новое видео, засыпая комплиментами и задавая множество вопросов по поводу ее друга.

Популярные статьи сейчас

Обольстительная Ким Кардашьян в "голом" платье засветила эротичное белье

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

В лесу на Закарпатье нашли ужасающий труп мужчины - лежал в кустах, раскинув руки

Показать еще

Комментарии под постом Лободы
Комментарии под постом Лободы

К слову, недавно Лобода растрогала фанатов нежными фото с дочкой. На новых фотографиях Светлана запечатлена на пляже, она прижимает к груди свою маленькую дочку Тильду, видимо, звезда отправилась на отдых вместе с детьми. Певица пришла на пляж в сексапильном леопардовом купальнике, который красиво подчеркивает аппетитные формы и ровный загар. Волосы певицы распущены и чуть растрепаны ветром, а на лице легкий макияж, она не смотрит в камеру. В подписи к публикации Лобода написала: "Держать эту крошечную ручку – мое самое большое счастье".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, пока в Украине паника из-за коронавируса, Лобода анонсировала тур по родине.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свои выкрутасы, не стесняясь камеры.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода на отдыхе устроила эротичную гимнастику, Волочковой есть чему поучиться.