Телеведущая "Нового Канала" и возлюбленная бывшего вице-премьер-министра Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь признавалась, что была "обманутой". Так, последняя приобрела арбуз, а получила "переспелый огурец".

Соответствующее сообщение она опубликовала на собственной страничке в Instagram, которую теперь посвятила своей чотирилапій подруге – французскому бульдогу Сари.

Так, звезда "Аферистов в сетях" сообщила, что накануне приобрела свой первый арбуз в этом сезоне, правда, полакомиться им она не смогла. В частности, из-за того, что он был не красный внутри, как все мы привыкли его видеть, а "белый".

Фото из статьи

"Купила первый в сезоне арбуз. А это точно не опухший после пятницы огурец? Если так, то он - совсем  не огурцом", - в шутку подписала фотографии с "белым" арбузом.

Популярные статьи сейчас

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Под Хмельницким мощный взрыв разнес многоэтажку — десятки людей оказались на улице

Выборы мэра Киева: появили данные свежего соцопроса. Кого киевляне хотят видеть главой столицы

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Стоит приметить, что на самом деле арбуз, который купила Лебедь, не есть не достигшим, а  - другой малоизвестный сорт "Белое чудо". Сначала эти ягоды выращивать в Южной Африке, в сухой пустыне Калахари.

Там они были дикорастущие, небольшие и невкусные, иногда даже горькие. Сегодня же это крупная ягода с тонкой кожицей. Внутри у нее сладкая, сладкая мякоть белого цвета и с необычайно свежим ароматом клубники и огурца.

Фото из статьи

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, мечтательная невеста Розенко рассказала о булочки: "Величезні! Как вы ходите?"

Как сообщал Знай.uа, невеста Розенко показала собачьи выходки подружки.

Также Знай.uа писал, что невеста Розенко призналась, как ее "жарит" просто на улице.