Даша Ульянова – финалистка десятого сезона романтического реалити-шоу "Холостяк". Девушка стала победительницей, однако отношения с главным героем Максом Михайлюком у нее не сложились. Но в то же время модель получила свою порцию славы и тысячи новых подписчиков в Instagram, которых теперь частенько радует яркими публикациями. Так, в этот раз красотка показала несколько кадров из серии "до, и после" – она выложила несколько детских снимков и рассказала о своих комплексах.

"Меняемся мы – меняется мир вокруг нас! Дома нашла эти милые фотографии с детства. Но, это сейчас они мне кажутся милыми. А раньше были комплексы, неуверенность, ведь определённые детские переживания влияют на нас сегодняшних. Я считаю, что очень здорово, когда с годами мы начинаем бороться с тем, что нам в себе не нравится, менять свой кругозор, внутренний мир и даже внешний, если от этого зависит наше душевное благополучие. Будьте такими, как вам нравится, не кому-то, а именно вам! Сегодня, я Даша, мне 24, с теми же доверчивыми детскими глазами, но уже с совсем другими мыслями. Сегодня я почти научилась любить себя и говорю: «Прощайте комплексы и обиды». А вы сильно изменились с детства? Храните старые альбомы?", - написала Даша.

View this post on Instagram

Меняемся мы - меняется мир вокруг нас ‼️ ⠀ Дома нашла эти милые фотографии с детства. Но, это сейчас они мне кажутся милыми. А раньше были комплексы, неуверенность, ведь определённые детские переживания влияют на нас сегодняшних. ⠀ Я считаю, что очень здорово, когда с годами мы начинаем бороться с тем, что нам в себе не нравится, менять свой кругозор, внутренний мир и даже внешний, если от этого зависит наше душевное благополучие. Будьте такими, как вам нравится, не кому-то, а именно вам! ⠀ Сегодня, я Даша, мне 24, с теми же доверчивыми детскими глазами, но уже с совсем другими мыслями. Сегодня я почти научилась любить себя и говорю: «Прощайте комплексы и обиды». ⠀ А вы сильно изменились с детства? Храните старые альбомы? 👇🏽

A post shared by Dasha Ulyanova (@dasha_ulyanovaa) on

Популярные статьи сейчас

Обольстительная Ким Кардашьян в "голом" платье засветила эротичное белье

Львовян могут запереть дома до марта: "Ситуация ухудшается"

Под Львовом трое мужчин совершили зверское убийство – ружья в руках и трупы в багажнике

Курс валют на 18 октября заставит украинцев пялить глаза на лоб

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, грузинский "холостяк" Иракли Макацария провел тренировку в прямом эфире.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что "Холостяк" Макс признался, почему выбрал Дашу и разбил сердце Дане.

Также портал "Знай.ua" писал, что Даша с "Холостяка" сделала откровенное признание.