Сенсационная украинская рэперша Alyona Alyona активно ведет Instagram, радуя поклонников свежими фото и видео. Недавно знаменитость удивила украинцев внезапным признанием - красотка, которая известна не только своим талантом, но и отсутствием комплексов по поводу пышных форм, решила похудеть. Так, артистка выставила забавное фото, на котором вместо гантели держала в руках кукурузу и рисовые хлебцы, а также тарелочку брокколи. При этом красотка уже может похвастаться первыми успехами - за месяц девушка лишилась 10 килограмм.

Алена объяснила, почему пошла на такой шаг - 15 июня после дня рождения девушка взглянула на весы и огорчилась - на них были 127,5 килограмм. Цель исполнительницы - похудеть за год на 29 килограмм и для этого она уже подыскала себе хороших диетолога и фитнес-тренера.

Як і обіцяла — поділюся подробицями того, як я над собою працюю. ⠀ 15 червня після дня народження (виповнилося 29 років) мої ваги показали 127,5 кг, і оскільки концертна діяльність зупинена, я вирішила приділити час тілу і схуднути за рік на 29 кг. ⠀ Ви всі проявили до мене надзвичайно велику увагу — мій дірект просто тріщав словами мотивації, підтримки, були різні приклади власних історій, варіанти з чого почати і з ким працювати, до кого звертатися. (За що вам усім безмежно вдячна. Мої підписники — найкращі в світі люди 🥰🥰🥰)

Популярные статьи сейчас
Один день – 1 гривна: "Киевстар" подсказал как пользоваться услугами почти даром Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Показать еще

Как оказалось, правильно питаться тоже нужно уметь. По словам исполнительницы, во время ее пребывания на Бали, девушка ела в основном фрукты, рис, каши, однако для Алены такое питание совсем не подходило, о чем звезда узнала лишь после консультации диетолога, здав все главные анализы. Более того, красотка оказалась в шаге от сахарного диабета.

Я ще з Балі намагалася харчуватися краще, ніж в минулому році — їла багато свіжих фруктів, каші — така собі вуглеводна атака. Але виявилося, що так було не правильно. Тому варто починати змінювати себе з КОНСУЛЬТАЦІЇ У ЛІКАРЯ! Робити зріз по стану здоров’я — обов’язок кожного перед самим собою!

Теперь рэперша перешла на интервальное голодание, фрукты заменила овощами, белок лишь в вареном виде или на гриле, никаких перекусов, а крупы - только с низним гликемическим индексом (чечевица, фасоль, перловка, булгур).

Таким чином моє харчування перевернулося з ніг на голову. Фрукти замінились овочами, білок став вареним або на грилі (або сейтан), крупи тільки з низьким глікемічним індексом (ніякого білого рису, який на Балі був основою харчування) і то 3-4 ложки, ніяких молочних продуктів чи солодощів, обов’язково оливкова та льняна олія. А ще — ніяких перекусів, бо вони піднімають цукор в крові. ⠀ Тож зараз я прокидаюся щодня о 6 ранку, їм тричі на день чітко по таймінгу (14/10) і лягаю спати не пізніше 23 години. І ось результати. Більші, ніж я планувала, бо мала скидати 10 кг за 4 місяці. А вийшло за 1,5.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное