Дмитрий Шепелев на днях стал ведущим семейного шоу на ТНТ "Ты как я". Производство программ идет полным ходом и на днях на съемочную площадку вместе с Дмитрием в студию пришли его сын от Жанны Фриске Платон и новая возлюбленная Екатерина с дочерью.

Шепелев после ухода с Первого канала несколько месяцев отдохнул и теперь приступил к съемкам новой программы. По замыслу создателей, артисты будут приходить в студию вместе с детьми, а Дмитрий — вести с ними беседы, устраивать игры и конкурсы. Об этом сообщает местное издание "Starhit".

Дмитрий Шепелев, скрин из видео
Дмитрий Шепелев, скрин из видео

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак резко изменилась, теперь она блондинка и похожа на девочку-подростка: "Бойфренд не узнает"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон осенью этого года уже пойдет в первый класс, а учиться мальчик будет в одной из элитных школ столицы. Когда сын звездной пары появился на съемочной площадке с папой, присутствующие были поражены:

"Все в студии ахнули, как малыш стал похож на маму — Жанну Фриске. Чем старше он становится, тем больше проступают ее черты. Даже мимика! Такой красавец растет. За Платоном, пока папа в кадре, ухаживала невеста Димы — Екатерина (Тулупова), она была еще и со своей дочкой Ладой. Вся семья с интересом наблюдала за процессом, в перерывах дети весело носились по съемочному павильону", - рассказали в студии.

Дмитрий Шепелев с сыном, фото: livestory.com.ua
Дмитрий Шепелев с сыном, фото: livestory.com.ua

Следует заметить, что одновременно с работой над телепроектом продолжаются разбирательства дела Шепелева с родственниками Жанны Фриске. На прошлой неделе отец певицы Владимир Борисович отсудил у ведущего 7 миллионов рублей — это те самые деньги, которые собирали на лечение артистки, но в какой-то момент они исчезли со счетов "Русфонда".

Останавливаться на достигнутом отец певицы не собирается. Он готовит новые иски и теперь речь пойдет о личных средствах артистки, которые Дмитрий снял с ее банковских карт по поручению, и о доле в загородном доме, купленном в том числе на средства Фриске. В июне этого года было пять лет как не стало Жанны Фриске.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске, фото: joinfo.ua
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске, фото: joinfo.ua

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на 105 году ушла из жизни последняя актриса "Унесенных ветром" – чем прославилась Оливия де Хэвилленд

Как сообщал портал "Знай.uа", биз них Тины Кароль не было бы: любимица Балана записала чувственное признание

Также Знай.uа" писал, родственники Ротару вкалывают в полях, пока "Хуторянка" поет? Сын звезды показал эксклюзивные кадры