Известный американский рэп-исполнитель Канье Уэст был замечен фотографами на выходе из больницы в городке Коди.

Как пишет TMZ, рэпер мог посетить больницу после того, как на принадлежащем ему ранчо испытал очередной приступ ухудшения самочувствия.

Впрочем, пробыл он в медучреждении очень недолго - ему стало некомфортно от большого количества людей. Позднее у дома Уэста видели "скорую помощь", а еще позже рэпер вышел покататься на квадроцикле и даже уделил несколько минут специально приглашенным папарацци.

Telegram-канал "Только никому" пишет, что причиной обращения в больницу могло стать якобы прогрессирующее биполярное расстройство Уэста. Также было высказано предположение, что музыканту "вкололи лошадиную дозу успокоительных" - такой вывод сделали на основе того, что у Уэста "отсутствующий взгляд".

Популярные статьи сейчас

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Показать еще

"Возможно, на этом фоне он и попросил у супруги публичного прощения в Твиттере. Но, по слухам, Кардашьян всё ещё в бешенстве, и на связи с адвокатом по разводам", - резюмируют авторы поста.

Напомним, недавно у Канье Уэста произошел серьезный срыв. Он серьезно рассорился со своей женой Ким Кардашьян и со своей тещей - среди прочего, он обвинил Ким в желании отправить его на принудительное лечение в психбольницу. Причиной, судя по всему, стало то, что Уэст болен биполярным расстройством, однако решительно отказывается принимать лекарства - по его мнению, таблетки плохо влияют на "креативность" певца.

Напомним, рэпер Канье Уэст решил отказаться от участия в выборах президента США

Как сообщал портал Знай.ua Канье Уэст и Илон Маск объединились против Трампа

Также Знай.ua писал, 4 июля Канье Уэст объявил, что собирается баллотироваться на пост президента США