Вокруг звездного семейства Кардашьян-Уэст в последнее время сконцентрировалось усиленное внимание прессы и поклонников. Причина — в нервном срыве Канье. Звезда не выдержал и написал в своем Twitter много непонятных вещей, в том числе и то, что он запрещает своей теще приближаться к их с Ким детям. Мол, та позволит им сниматься в Playboy. А затем Уэст и вовсе уехал на ранчо в Вайоминге, чтобы побыть там в одиночестве.

А что же Ким Кардашьян? Инсайдеры сообщают, что несмотря на славу и достаток, женщина измучена ситуацией с мужем. Ей больно и плохо. Не так давно Ким официально заявила в прессе, что Уэст болен биполярным расстройством. Также стало известно что рэпер перестал принимать таблетки от него, ведь это “негативно сказывается на его креативности”.

Папарацци удалось засечь Ким и Канье за разговором в машине. Кардашьян старалась улыбаться, однако выглядела заплаканной. По ней было заметно, что она довольно эмоционально переживает все, что происходит.

Популярные статьи сейчас

Владимир Остапчук выбрал необычную "кличку" для своей жены: "Англо-ведьма"

Главный санврач Украины Кузин предупредил о новом локдауне и третьей волне ковида - "Он не исчезнет"

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

По словам инсайдеров, она пыталась связаться с Уэстом несколько раз, но тот ее просто игнорировал, в итоге пришлось ехать на ранчо. Сейчас звезда сосредоточена на том, чтобы оказать помощь своему мужу. Кстати, когда Кардашьян заметила, что ее снимают, она показала папарацци неприличный и недвусмысленный жест - посудите сами.

Ранее Канье Уэст публично обвинил Ким Кардашьян в измене и заявил, что пытается развестись с ней два года, а их идеальная семейная жизнь является только игрой на публику. Комментируя произошедшее, Ким призналась, что Уэст болеет биполярным расстройством и перестал принимать таблетки, что, вероятно, повлекло за собой ухудшение самочувствия.

Напомним, рэпер Канье Уэст решил отказаться от участия в выборах президента США