Популярная украинская певица Тина Кароль, которой приписывают бурный роман с молдавским артистом Даном Баланом, обожает яркие фотосессии, результаты которых частенько публикуются на ее фан-странице "ФанТина". Так недавно в этом Instagram-аккаунте опубликовали серию фотографий из выступления певицы в киевском метрополитене.

На снимках Тину можно увидеть в роскошном сверкающем платье от британского дизайнера David Komа, ее волосы красиво уложены, а на лице яркий макияж. Видно, что она спускается по эскалатору, позирует перед фотографом, поет в окружении пассажиров. В подписи к публикации говорится: "В прошлые выходные одна из самых популярных певиц Украины Тина Кароль удивила поклонников. Средь бела дня звезда спустилась в киевское метро, где исполнила свои хиты. Тина Кароль в изысканном платье от британского дизайнера David Komа оказалась на станции метро «Дорогожичи», где спела попурри из своих самых известных хитов для киевлян и гостей города. Пассажиры вагонов с интересом присоединялись к концерту, даря звезде искренние улыбки и аплодисменты, и делали фото на память. Это действо было частью праздничного шоу «З Днем народження, Україно!» ко Дню Независимости, которое канал «Украина» покажет 24 августа. Как оказалось, спускаться в метрополитен – обычное дело для поп-дивы, но именно пела она там впервые".

View this post on Instagram

В прошлые выходные одна из самых популярных певиц Украины Тина Кароль удивила поклонников. Средь бела дня звезда спустилась в киевское метро, где исполнила свои хиты. Тина Кароль в изысканном платье от британского дизайнера David Komа оказалась на станции метро «Дорогожичи», где спела попурри из своих самых известных хитов для киевлян и гостей города. Пассажиры вагонов с интересом присоединялись к концерту, даря звезде искренние улыбки и аплодисменты, и делали фото на память. Это действо было частью праздничного шоу «З Днем народження, Україно!» ко Дню Независимости, которое канал «Украина» покажет 24 августа. Как оказалось, спускаться в метрополитен – обычное дело для поп-дивы, но именно пела она там впервые. «Выступать для людей, которые только что прибыли на станцию ​​– неожиданно даже для меня самой! Честно скажу, я никогда не пела в метро. Но бывает такое, что надо быстренько где-то оказаться. Пробки в Киеве – нормальная практика, например, как это было на прошлой неделе. Поэтому время от времени я спускаюсь в метро», – рассказала Тина Кароль. #tinakarol #тинакароль

A post shared by Тина Кароль Офиц. фан-клуб (@_fantina) on

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Украинский священик пережил плен боевиков Путина и ужаснул правдой: "Довели до комы"

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Тина Кароль поиграла на камеру, поклонники вспотели.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что загадочный живот Тины Кароль лишил украинцев сна.

Также портал "Знай.ua" писал, что невероятная Тина Кароль очаровала сеть чувственным фото.