Денис Повалий – сын украинской певицы Таисии Повалий. Он решил пойти по стопам матери и тоже стать артистом, однако публике больше запомнился не как талантливый исполнитель, а как эпатажная личность.

Оказывается, что за эти годы Денис продолжает заниматься творчеством. Он счастлив в браке и в конце 2019 года у пары родился сын Демьян.

Эпатажные выходки сына известной певицы удивляли украинцев еще со времен его участии в кастинге на "Евровидение. Тогда в ответ на критику члена жюри Сергея Соседова Денис заявил, что решил стал геем.

Он решил удивить всех и даже свою маму и сказал, что пытается соответствовать образу и поменяет свою ориентацию.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Берестенко вскрыл коррупционные схемы в Государственной таможенной службе Украины

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

"Кроме фамилии, у меня никакого козыря! Я часто пользуюсь своей фамилией, говорю:" здрасьти, я - Повалий ", и меня никуда не пускают", - рассказал певец.

Однако после певец отказался от своих слов и сказал, что это был просто эпатаж.

"Ужас! Неужели никто так и не понял, что это был чистой воды эпатаж! Впрочем, я рад - он сработал! После этого заявления со мной хотят поговорить практически все журналисты страны. Суперпиар! Хотя понимаю - перегнул палку!", - эмоционально высказался юноша.

Такая шутка дорого стоила Денису, ведь после скандала с его участием на "Голос країни" украинцы жестко шутили на тему его ориентации и требовали от него уехать из Украины.

В 2018 году его имя снова начали обсуждать в СМИ и причиной стала не его родственная связь с украинской певицей. Он скандально покинул проект "Голос країни" и причиной назвал конфликт с наставницей, певицей Тиной Кароль.

"Мне тут явно места нет. Та ну, ребята, это смешно. Ну я имею право психануть? Я не люблю, когда мне указывают, что делать, как петь. Пусть ребята сами слушают великую хозяйку", – сказал Повалий, покидая проект.

Стоит отметить, что он выступал в составе группы и своим уходом очень подвел коллег, которые смогли подготовиться в короткий срок и выступить вдвоем.

Именно амбиции Дениса сыграли с ним злую шутку. Он рассказал публике, что его довела Тина Кароль. Украинцы в этот период активно защищали певицу и предлагали Повалий уехать из Украины вслед за своей мамой и намекали, что шутка про ориентацию была совсем не шуткой.

"Единственный человек, к кому у меня есть вопросы - это твоя любимая Тина, которая всю дорогу показывала нам кто в доме хозяйка, все меняла и переделывала в день последней репетиции и даже на прогоне)) так что зашквар отменяется. Но группу я таки ищу новую, да", - комментировал тогда Денис.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "обновленная" пластическими операциями Повалий заговорила об Украине.

Как сообщал Знай. ua, скандальная Таисия Повалий взбудоражила сеть новостью о ребенке.

Также Знай. ua писал, что скандальная Повалий похвасталась кучей абортов, ничего святого.