Даша Ульянова – финалистка десятого сезона романтического реалити-шоу "Холостяк". Девушка стала победительницей, однако отношения с главным героем Максом Михайлюком у нее не сложились. Но в то же время модель получила свою порцию славы и тысячи новых подписчиков в Instagram, которых теперь частенько радует яркими публикациями. Так, в этот раз красотка показала дерзкое фото в сексапильном образе, а также похвасталась огромным количеством медалей и кубков из соревнований по художественной гимнастике.

"Поездка домой всколыхнула многие воспоминания. Хочу поделиться с вами моей коллекцией медалей - здесь и Чемпионаты Украины, и международные турниры, и самые разные соревнования. Что-то давалось легко, но к большинству наград – лежал сложный путь. Во всяком случае, так было у меня. Я всегда переживала, долго готовилась, очень хотела показать хороший результат, чтоб гордились родители, друзья, тренер. А ещё я всегда представляла, что на соревнование придёт мальчик, который мне в то время нравился и увидит, какая Дашуха молодец, как классно выступила. Девочки, признавайтесь, многие же представляли подобное?

Конечно, из минусов – спорт забирает очень много времени. Хотя, кого я обманываю... Художественная гимнастика забрала все мое время. Но! Спорт дисциплинирует, спорт закаляет, спорт окрыляет – это чистая правда. Как горели у меня глаза в 16 лет, когда я выиграла самый сложный в моей жизни – Чемпионат Украины по художественной гимнастике! А ещё спорт учит ставить цели и уверенно идти к их достижению", - рассказала модель.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Ночные дрифтеры, остерегайтесь: на дорогах Украины появились "берлинские подушки" за 30 тысяч

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Показать еще

Напомним, грузинский "холостяк" Иракли Макацария провел тренировку в прямом эфире.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что "Холостяк" Макс признался, почему выбрал Дашу и разбил сердце Дане.

Также портал "Знай.ua" писал, что Даша с "Холостяка" сделала откровенное признание.