Популярная украинская хореограф и танцовщица, победительница шоу "Танцы со звездами 2018", партнерами по танцам которой были Владимир Остапчук, Юрий Ткач и Игорь Ласточкин, активно ведет страничку в Instagram. Недавно знаменитость поделилась радостной новостью, которую они с мужем Иваном долгое время скрывали от поклонников - оказывается, красотка станет мамой во второй раз. Стоит отметить, что Илона и Иван также воспитывают маленькую дочь Валерию.

Артистка снялась в довольно откровенной фотосессии, засветив уже внушительный круглый животик и позируя полностью обнаженной, прикрыв грудь руками. Еще на днях вся дружная семья вернулась из отдыха в Турции, а 30 июля красотка отправилась на УЗИ, где ей наконец сообщили пол малыша. Илона ждет мальчика, решив не скрывать информацию от многочисленных фанатов, которые активно поддерживают танцовщицу. Гвоздева также призналась, что сына планируют назвать Домиником (ведь пара "привезла" его из Доминиканы).

Популярные статьи сейчас

Счастливые молодожены, - Анна Седокова показала первые "свадебные" фото с молодым женихом

Всплыли детали неожиданного переезда Зеленского: "Хотел, как в Швейцарии"

В Черновцах и на Ривненщине свирепствует вирус, зараза из Китая скосила десятки украинцев

Овны разбогатеют, Раки встретят вторую половинку — гороскоп на неделю 3-9 августа для всех знаков Зодиака

Показать еще

Доброе утро. Наконец-то могу развеять ваши и мои сомнения и ответить вам на вопрос🤗💃🏽.

Листайте карусель✌️

Фолловеры остались в восторге: "Поздравляю. Теперь у вас полный комплект)", "Как назовёте? Или какое имя планируете дать😅", "лас класс, вітаюю, це дуже круто, я так і думала якщо чесно😍😍😍💋❤️", "Красивая мама💖🙏👌", "Ааа, клас! Вітаю вас!!!😍", "Поздравляю😘", "Самая нежная и прекрасная💕💋😍дай Бог вам крепкого здоровья и благополучия😍", "Это так чудесно😍Поздравляю))".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.