Популярная украинская диджейка, модель, секс-символ и экс-солистка группы NikitA Анастасия Кумейко, более известная, как Dj NANA, обожает радовать поклонников в Instagram горячими кадрами. Звезда активно занимается спортом и потому может похвастаться роскошным телом.

Недавно знаменитость выставила пикантное фото, на котором позировала лишь в эротическом нижнем белье ярко-красного цвета и латексной кепке, стоя на коленях и засветив роскошную грудь и ягодицы. Так, артистка призналась, что такой соблазнительный пост посвятила Международному дню губной помады 29 июля, а в геолокации указала один из роскошных столичных отелей, где, возможно, и появилась в таком смелом наряде.

Популярные статьи сейчас

Счастливые молодожены, - Анна Седокова показала первые "свадебные" фото с молодым женихом

Во Франковске ползучая тварь взобралась на дерево - выжидала жертву, как снайпер

400 тысяч украинцев с вирусом, сокровище из Древнего Рима под Житомиром и "шут" Зеленский в глазах Фарион - главное за воскресенье, 2 августа

Штормит в их раю? Галкин рассказал о разводе с Пугачевой

Показать еще

Это фото посвящено Международному дню... губной помады. 💄💋

Кстати, когда готовила пост, то немного удивилась, что в среднем, женщина, которая красит губы хотя бы 5 дней в неделю, за свою жизнь съедает около 5 кг помады! 😱😳

Фолловеры не прошли мимо: "Анастасия, имейте совесть! Чуть телефон из рук не выронил! )) 😍", "😍😍😍 вах. Моделька😈😍😍", "Понятно теперь откуда этот лишний вес😂", "Уххххххххх❤️🙀", "А я искал сегодня повод напиться...Вот же он, праздник!!!!Спасибо,Нана!!!🙏😄", "А сколько мужчина? Страшно подумать", "Мужики больше съедают 👌😍😊🌹🌹🌹", "Красотуля🔥🔥🔥".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.