В Москве была избита 31-летняя Таисия Игуменцева. Девушка известна тем, что является режиссером, сценаристом и монтажером и в 2012 году заполучила свой первый приз на Каннском кинофестивале, в программе студенческих работ, за короткометражную ленту — “Дорога на...”. С этой же картиной она завоевала гран-при на Международном фестивале киношкол для молодых постановщиков.

Далее на Каннском кинофестивале Таисия Игуменцева участвовала во внеконкурсной программе со своей дебютной полнометражной комедийной драмой “Отдать концы”, а потом занялась простыми и не примечательными российскими комедиями “30 свиданий” и “Детки напрокат”.

Таисия Игуменцева, фото: ИТАР-ТАСС
Таисия Игуменцева, фото: ИТАР-ТАСС

Изначально девушка утверждала, что полученные травмы возникли в результате падения на спину, однако со временем всё же заявила об избиении близкими родственниками во время обычной семейной ссоры. Игуменцева сейчас находится на двадцать первой неделе беременности и медиками были диагностированы ушибы пояснично-крестцового отдела позвоночника и носа.

Сейчас сотрудники полиции проводят тщательную проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего с выпускницей всероссийского государственного института кинематографии имени С. А. Герасимова, вышедшей замуж за актера Сергея Аброскина в 2011 году.

Популярные статьи сейчас

Зеленский вернулся в обновленную больницу в Борисполе и прозрел: "Как из кино"

Филатов пошел "войной" на Генпрокуратуру из-за мусорных баков: "Сепаратисты, террористы и наркоторговцы"

Под Киевом бесследно исчезла темноволосая красавица с тату - приметы и фото

Львовщина прощается с молодым священником: "Болезнь оказалась сильнее, Бог не сберег"

Показать еще

Напомним, жена расчленила бездыханное тело рэпера Versus Battle Энди Картрайта в России.

Как сообщал "Знай.uа", слуга народа Стрихарский напал на женщину в ресторане и был зафиксирован камерами наблюдения.

Знай.ua писал о случае под Хмельницком, где озверевший родственник расправился с влюбленной парой.