Знаменитый 54-летний советский и российский актер Владимир Торсуев, который прославился еще подростком после исполнения роли робота в фильме "Приключения Электроника", женился в пятый раз.

Об этом сообщает ряд российских СМИ.

Как отмечается, его избранницей стала Лиля, которая очень похожа на певицу Валерию. По словам артиста, его новая спутница жизни не из актерской среды, и этот брак был правильным и обдуманным решением.

Владимира поддержал брат-близнец Юрий, который сыграл в культовом фильме Сергея Сыроежкина. Он пришел на свадьбу в роли свидетеля.

"Женщина, которую я люблю, зовут Лилия. Это было обдуманное решение, правильное, хотя злые языки говорили, что это ерунда. Она совсем не из актерской среды, родом с Украины. Она врач, познакомились с ней, когда она ухаживала дома за моей знакомой. Больше ничего не скажу! Даже не пытайтесь!",- сказал журналистам Торсуеєв.

Популярные статьи сейчас

Обворожительная Тина Кароль страстно разлеглась на золотом песке и готова встречать волны: "Булочка с корицей"

Украина экстренно закрывает границы: никаких пляжей и концертов

Виталий Козловский заманил Ольгу Сумскую в кровать, личные цели - самое важное

Как выглядит 73-летняя София Ротару в день рождения сегодня и 50 лет назад

Показать еще

Фото со свадьбы актера

Стоит заметить, что первой женой Владимира была школьная любовь, с которой он сидел за одной партой.

"История наша закончилась, когда повзрослели. Я поступил в полиграфического института, появились совсем другие интересы", - рассказал Владимир, добавив, что у Натальи прекрасная семья и они до сих пор общаются.

Владимир также рассказал, что сейчас много времени посвящает своей 13-летней дочери Лизе, которая родилась в одном из предыдущих браков. Девочка уже знает иностранный язык, много рисует и занимается спортивной гимнастикой.

 Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лобода в неистовом танце засветила тату в интимном месте.

Как сообщал Знай.uа бывший Королевой Николаев показал тайную спутницу: дельфин забыл русалку и сбросил 20 лет

Также Знай.uа" писал, родственники Ротару вкалывают в полях, пока "Хуторянка" поет? Сын звезды показал эксклюзивные кадры