Певец и ведущий реалити "Кохання на виживання" (Новый канал) Олег Кензов, которого называют украинским Томом Харди за схожесть с актером, заинтриговал поклонников совместным снимком с Лесей Никитюк. Кадр был опубликован в Instagram артиста. А в описании он добавил, что Леся - его самая любимая ведущая.

В интервью Знай.ua Кензов рассказал, было ли что-то большее за этим признанием. 

Леся Никитюк и Олег Кензов (в центре)
Леся Никитюк и Олег Кензов (в центре)

По словам Олега, к Лесе Никитюк он испытывает большое чувство уважения и восхищения. Вместе они пересекались на ТВ-проектах канала, где и завязалась их дружба. Он отметил, что уже записана у них совместная песня, которую они презентуют несколько позже.   

Популярные статьи сейчас

Границу с Польшей заполонили заробитчане - жарятся под солнцем сутками ради злотых

Во Франковске ползучая тварь взобралась на дерево - выжидала жертву, как снайпер

Горячие кадры с Тиной Кароль у бассейна облетели сеть, мокрая и соблазнительная

400 тысяч украинцев с вирусом, сокровище из Древнего Рима под Житомиром и "шут" Зеленский в глазах Фарион - главное за воскресенье, 2 августа

Показать еще

"Лесю просто уважаю, потому что она трудяга и сделала себя сама. Она мне напоминает меня же, только немного успешнее (смеется – ред.). Леся классная. В сфере шоу-бизнеса очень мало таких людей: простых, за обликом которых не стоит ничего, кроме искренности, никаких корыстных целей. Мы даже записали вместе песню. За нашим общением стоит дружба, взаимное уважение. Просто восхищаюсь ей, как личностью, как мастером своей профессии. Надеюсь, это взаимное", - рассказал Кензов.

Исполнитель хита "Обстановка по кайфу" признался, что какое-то время жаждал стать героем романтического реалити "Холостяк на СТБ, но ему постоянно отказывали. 

Олег Кензов, кадр из видео "По кайфу"
Олег Кензов, кадр из видео "По кайфу"

"Я долго напрашивался в шоу "Холостяк" и считал, что я − идеальный кандидат. Мне отказывали все время и, честно, я перегорел! Не хочу уже. Успешный я − относительно, популярный − тоже относительно. Сейчас не хочется этого всего, хочется уюта, домашнего тепла, частный дом. Хочется еще детей и большую семью. Хочется просто собрать всех близких: и маму, и папу, и сестру, и племянницу, чтобы все жили в большом доме и не мешали друг другу, не надоедали. Для меня это важно. А чтобы девчонки хвосты передо мной крутили, извините за это слово, как-то перерос. Я слишком стар для этого проекта", - пояснил певец. 

Кроме того, Кензов поделился, как часто он разбивал женские сердца. Ведь у него репутация ловеласа. 

"Раньше, в юности, я был сердцеедом, влюбчивым и любвеобильным, - признался артист. - Мог с одной девушкой начать встречаться, параллельно – с другой, с тремя подряд у меня были отношения. Раньше я распылялся. Сейчас – нет. Когда ты обласкан женским вниманием со всех сторон, и когда этих женщин много и все чего-то хотят от тебя, то в голове – каша. Ты пудришь мозги себе, в первую очередь, и женщинам, которые хотят внимания. Не хочется этого".

Читайте полное интервью Олега Кензова для Знай.ua: о съемках "Кохання на виживання" в Перу, об отношениях с первой женой и дочерью, о пребывании на карантине и зависимости от работы. 

Также в интервью Знай.ua танцор и хореограф Александр Прохоров рассказал, на какую бы девушку обратил внимание, кого считает сексуальной и какой он сам в отношениях.