Бари Алибасов-младший оказался в центре внимания после того, как напал на бывшего директора группы своего отца “Ha-Ha” и избил его. Андрей Назаров стал жертвой избиения во время съемок фильма про Бари Алибасова и его друзей, так как наследник знаменитости не стал терпеть какие-либо оскорбления и обвинения в адрес своего отца.

Известно, что Алибасов-младший нанес несколько ударов по своему противнику, потом толкнул его на мраморный стол и тот упал на пол без сознания. Назаров уже написал заявление на сына эпатажной знаменитости и теперь Алибасову грозит статья “Причинение легкого вреда здоровью”. Она подразумевает штраф в размере 80 тысяч рублей или заточение в изоляторе на период до трех месяцев.

Бари Алибасов с сыном, фото: Instagram
Бари Алибасов с сыном, фото: Instagram

Отец же 34-летнего нападавшего сейчас находится в психиатрической лечебнице с амнестическим синдромом на почве употребления алкоголя. В прошлом же году, в июне он попал в реанимацию из-за отравления химикатом. Пожилой продюсер перепутал бутылки с жидкостью для прочистки труб и сока. Благо медперсонал работал оперативно.

Еще в квартире была ясна тяжесть подобного отравления, так как во время промывания пошла кровь. Он находился в тяжелом состоянии и 6 июня был введен в медикаментозный сон, в котором пробыл пять дней. 17 июня стало известно о том, что Алибасова выписали из больницы.

Популярные статьи сейчас

Тарифы на газ оставят украинцев голыми и босыми: 5000 гривен - только начало, зимой будет "веселей"

Ницой взбесилась из-за украинского языка, который засунули в "сортир": "Презрение!"

В Хмельницком молодая семья ушла на дно на катамаране

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Показать еще

Напомним, Инга Меладзе пошла вся в отца — сразу после развода прыгнула в новые отношения.

Как сообщал "Знай.uа", сочная Каменских без одежды отдалась волнам.

Знай.uа писал, что российскую вдову украинского рэпера Картрайта обвинили в убийстве.